ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Ну Полин? - Сказал Пастухов. - Сказала, что сейчас придет. - Ааа ... ну тогда ладно. - Сказал Брагин. Через 5 минут пришла Марина Владимировна.И они вместе смеялись с реакции Павловой. Вдруг зашла Нина: - Там в детском саду № 4 обвалилась крыша. Марина с Сашей переглянулись. Марина чувствовала как подбираются к глазам слезы. Между тем Нина продолжила: - Это просто ужас. Это же маленькие детки. Сказали, самых тяжелых привезут к нам. Бедные детки. Представляю какая боль сейчас у их родителей. - В каком детском саду? - Переспросила Марина. - № 4. - повторила Нина и встревоженно смотрела на Марину которая уже начинала плакать. - Доминика ....... Только и смогла сказать Марина. И потянулась к телефону. Все удивленно и встревожено пересматривались. - Алло, Антонина Юрьевна? Что в вас случилось? Что с Доминикой? - Марина Владимировна я только вышла на двор по шарфик который забыла ваша дочь и вдруг слышу странный крик, возвращаюсь и вижу, что обвалилась крыша. Доминику сейчас повезут в больницу. Вы не волнуйтесь, все хорошо. - Что хорошо? Все хорошо? Что это значит? Что с ней? Говорите правду! - Требовала Марина Владимировна. Все уже поняли, что Доминика это кто-то очень родной и важный для нее. И тревожно ждали новостей. - Марина Владимировна она немного пострадала. Ее сейчас повезут в больницу. - В какую больницу ее повезут я сейчас приеду? - В Детскую хорошо. Все видели, как она переживает. Куликов, Брагин и Пастухов переглянулись и Брагин сказал: - Марин говори пусть к нам везут. - Точно? - Переспросила Марина. - Точно - ответил Куликов. - Антонина Юрьевна, скажите пусть везут в институт Склифосовского ... - Но они говорят, что по инструкции они должны вести ее в Детскую больницу. - Мне без разницы инструкция у них или не инструкция от этого зависит жизнь Доминики. - Но по инструкции они делают все правильно ... - Дайте врачу трубку. - Я конечно понимаю, но мы не можем .. - не успел сказать до конца врач. - Мне все равно я сказала вести в Склиф. С вами говорит глав.врач Склифосовского. - Хорошо все поняли. Везем в Склиф. Все удивленно не понимали, что происходит Марина никогда так не делала. Значит это должно быть кто-то очень дорогой для нее. - У них инструкция .... инструкция а, что важнее жизни человека или инструкция. - Уже плача сказала Марина. - Ну тише .... тише. Садись на диван - сказал Брагин и присев перед ней сказал: - А кто такая Доминика? Это наверняка кто-то очень важный для тебя? - Для тебя тоже. Это твоя дочь ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.