ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Все удивленно не понимали, что происходит Марина никогда так не делала. Значит это должно быть кто-то очень дорогой для нее. - У них инструкция .... инструкция а что важнее жизнь человека или инструкция. - Уже плача сказала Марина. - Ну тише .... тише. Садись на диван - сказал Брагин и присев перед ней сказал: - А кто такая Доминика? Это наверняка кто-то очень важный для тебя? - Для тебя тоже. Это твоя дочь. - выпалила Нарочинская. Подняв голову она увидела много удивленных глаз и поняла, что сказала что-то лишнее. Брагин вообще сидел и не понимал как такое возможно, а Лена стояла и смотрела на Брагина. Все стояли и ничего не могли сказать, они такого точно не ожидали. - Марин, а чего я только сейчас узнаю? - Спросил Брагин. И все ждали ответа глав. врача и переводили взгляды то на Марину то на Брагина. Ничего не говоря они смотрели друг другу в глаза. Было такое впечатление, что они общаются глазами, ничего не говоря. Марина начала еще больше плакать. Никто не ожидал, что Брагин не будет ничего спрашивать, а просто обнимет ее. Марина даже не сопротивлялась, ей было приятно почувствовать этот знакомый, близкий для нее запах одеколона. Лена стояла и чуть не плача смотрела на них. Она понимала, что теперь ее отношения с Брагиным будут другими, если они вообще будут. Но вдруг Марина оттолкнула Брагина и сказала: - Если бы не этот случай ты бы вообще не знал - выпалила Марина. Брагин что-то хотел сказать, но зашла медсестра Таня и сказала, что привезли девочку из детского сада. Брагин с Нарочинской побежали туда, а за ними вышли и другие. Увиденное шокировало и Брагина и Нарочинскую. Они увидели маленькое лицо, которое было в крови. - Нарочинская Доминика Олеговна, 4 года. Травма головы, тупая рана живота и перелом правой ноги.Не очень повезло девочке, сказали, что она сегодня впервые пришла в садик и тут такое. Брагин первый пришел в себя и крикнул в операционную Куликов, Пастухов и Костя за мной быстро. Марина Владимировна побежала за ними, но ее остановил Брагин и сказал: - Тебе туда нельзя. Подожди тут.- сказал он. - Брагин ты кто такой, чтобы мне указывать. Там моя дочь и я пойду туда - сказала Марина. - Моя тоже. Так Марина Владимировна вы ждете здесь. Саша - крикнул Брагин. Брагин зашел в операционную так и не пустив туда Марину. Саша и Нина как могли ее успокаивали, говорили, что все будет хорошо .Нина пошла на свой боевой пост как раз тогда, когда туда подошла Павлова - Нина, что у нас здесь происходит. Почему у нас оперируют маленькую девочку, а мне ничего не сказали? - Спросила Павлова. - Марина Владимировна знает. Она разрешила. - Ответила Нина. - Значит Марина Владимировна разрешила. Где она сейчас? - Спросила Павлова. - В ординаторской. - Ответила Нина. Павлова зайдя туда увидела странную для нее картину, Нарочинская сидела и плакала, а Саша ее успокаивала. - Марина Владимировна, почему у нас в отделении оперируют маленькую девочку? Почему мне не сказали? Вообще почему вы плачете. - Сказала Павлова. - Я разрешила оперировать. Мне моя должность разрешает это делать.А плачу, а плачу я ..... - Марина Владимировна не могла договорить, потому что она захлебывалась слезами. - Это ее дочь оперируют - ответила Саша. Павлова удивленно посмотрела и вышла. Операционная - Ну начинаем. Я оперирую живот, Пастухов и Костя оперируете голову, а ты Куликов разбираешься с ногой. Все все поняли.- сказал Брагин. Они начали оперировать. - Брагин, ты честно ничего не знал? - Спросил Куликов. - Не знал. Меня только волнует то, что она сказала, что я вообще не знал бы, что дальше будет вообще не понимаю - ответил Брагин. - Да, Брагин ты попал. Смотри, не запутайся, Лена и Марина с Доминикой.Лена теперь точно тебе покоя не даст, ты бы видел как она на тебя смотрела, когда ты обнял Марину. А Марина тоже с характером. - Сказал Пастухов. - Черт ........... - сказал Брагин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.