ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Операция длилась уже более трех часов. Марина и Саша уже измерили коридор вдоль и поперек. Время от времени к ним подходила Нина и спрашивала новости, но их не было уже 3 часа. Как-раз когда Нина снова подошла, они вышли из операционной. - Все хорошо не бойся. - сказал Брагин. - Операция прошла успешно. - сказал Куликов. - Все хорошо? - переспросила Марина. - Все хорошо, у вас хорошая и сильная дочь. - Сказал Костя сделав акцент на словах "у вас". Нина и Саша улыбнулись. - Кто бы мог подумать, что на своей последней операции, я буду оперировать дочь Начальника и лучшего друга. - Сказал Пастухов и тоже улыбнулся. Они все вместе зашли в ординаторскую где их ждали: Полина, Лена и Салам. - Олег Михайлович, все хорошо? - Спросил Салам, когда увидел плачущую Марину. - Все хорошо Салам , все хорошо. - Ответила Марина. - Давайте торт с чайком моим! - Сказал Брагин. - А давайте. - Сказала Саша. Когда все уже попрощались с Пастуховыми, а Лена пошла домой, Брагин решил заглянуть к Доминике (она была его пациентка) и у лифта встретил Марину Владимировну. - А куда это вы Марина Владимировна? - Спросил Брагин. - Туда же, куда и вы Олег Михайлович. - Ответила Марина. - А вы знаете, что посещать больных в реанимации нельзя? - Спросил Брагин, когда они уже зашли в лифт. - Олег Михайлович, а не паясничайте, я все прекрасно знаю, но пока все спокойно, я решила сходить. - Спокойно ответила Марина. - Ну ладно, ладно.- ответил Брагин. Когда они зашли в реанимационную палату, Марина прослезилась, они увидели маленькое-маленькое тело, окутанное проводами. - Доминика, доча.- сказала Марина, подошла и легонько дотронулась до ее ручки. - Показатели в норме, завтра можно будет перевести в обычную в палату. - Сказал Брагин. - Олег, спасибо. - За что? - За Доминику. - Ну это моя работа. С ней все будет хорошо, я тебе обещаю. - Обещаешь? - Обещаю. Они спустились в низ к регистратуре, где их искала разъяренная Нина. - Ну, где вы были? - Спросила Нина. - Нина, извини я думала здесь Брагин остался. - Сказала Марина. - А я думал здесь Марина Владимировна осталась, мы с ней в лифте встретились - сказал Брагин. - Ладно, так Брагин, в первую смотровую. - Сказала Нина. - Всегда готов. сказал Брагин и пошел, чем вызвал смех у Марины и Нины. - Марина Владимировна, простите я так набросилась. - Сказала Нина. - Ничего Нина.- ответила Марина. - Просто представь себе, два дежурных врачи и я хожу их ищу. Как там Доминика? - Хорошо, Брагин сказал, что завтра в обычную палату переведет. Для меня никого нет? - Нет. - Хорошо Нинуль, я буду у себя. К концу смены было тихо и утром Марина сидела в ординаторской и ждала Брагина. - О, привет Марина. - Сказала Лена, которая только зашла и уже заступила на свою смену. - Привет Лен. - Ну как смена? - Тихо было, я даже не оперировала. Лен, ты Брагина не видела? - Нет, а что? - Ничего, мы просто должны были вместе к Доминике идти. - Марин, понимаешь я очень дорожу тем, что сейчас имею. Ты можешь мне пообещать, что Олег останется со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.