ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
К концу смены было тихо и утром Марина сидела в ординаторской и ждала Брагина. - О, привет Марина. - Сказала Лена, которая только зашла и уже заступила на свою смену. - Привет Лен. - Ну как смена? - Тихо было, я даже не оперировала. Лен ты Брагина не видела? - Нет, а что? - Ничего, мы просто должны были вместе к Доминике идти. - Марин, понимаешь я очень дорожу тем, что сейчас имею. Ты можешь мне пообещать, что Олег останется со мной? - Лен, я не хочу разрушать вашу семью. Брагину я позволю общаться с дочерью, а дальше сами решайте. Просто сейчас мне нужна поддержка .... - не успела договорить Марина, ее перебила Лена. - Ну и ..... .Тебе нужна поддержка, а не Брагину. Что ему до того, что тебе нужна поддержка? - Лен, он просто должен был перевести Доминику в обычную палату и все. - Не переводи тему !!! - Брагин мне оказывал такую ​​же поддержку, как Саша или Нина и все. - Брагин для меня очень важный человек. Олега я тебе так просто не отдам. Когда Лена выходила из ординаторской в ​​дверях встретилась с Куликовым, который слышал ее последних фразу и теперь с укором смотрел на Марину. - Ну? Чего ты так на меня смотришь? Не собираюсь я у нее забирать ее Брагина. Просто я у нее спросила видела она его или не видела. Мы должны были вместе идти к Доминике. Брагин должен был ее перевести в обычную палату и все. - Ладно, Лена просто после того как ты вернулась, стала очень ревнива. Если, честно я бы тоже ревновал. Представь себе возвращается бывшая твоего мужа, которую он любил или до сих пор любит, я не знаю, а потом выясняется, что она от него, ребенка имеет. Я бы тоже ревновал. - Во-первых: Брагин меня не любил, а во-вторых спасибо, поддержал! - Марин, извини, но я сказал правду, но в любом случае я буду за тебя. - Такого случая не будет. - А Брагин, когда ты уехала скучал. Мало кто это знал, но я знал точно. - Брагин ....скучал... за мной .... Куликов извини, но не верю. - О, как раз Брагин пришел. Мы только о тебе вспомнили. - Марин, ты идешь или нет? - Иду- сказала Марина и вышла. - Куликов хочешь напиться? - Хочу, пошли сегодня? - Пошли, у меня как раз причина есть. - Да, знаю я твою причину и она у тебя не одна. - Хорошо, я иду,потом договоримся когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.