ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Брагин перевел Доминику в обычную палату и теперь он с Мариной были у нее в палате, ждали когда она придет в сознание. - Марин, а мы как будем рассказывать Доминике или нет? - Будем. Если честно, то я не знаю как ей сказать? - Марин, как-то скажем. Ты позволишь мне общаться с дочерью? - Я уже сказала твоей жене, что позволю или она тебе еще не сказала? - Нет. А о чем, позволь спросить говорили? - Ну, как говорили, она на меня набросилась со словами "Пообещай, что Брагин останется со мной" - сказала Марина. - Марин, как ......... - Мама - сказала Доминика и оба взрослых сразу поняли, что Доминика пришла в сознание и улыбнулись. - Доминика, с тобой все хорошо? - Хорошо. Мам, а что случилось? - Все хорошо, я потом тебе расскажу. За это милой картиной наблюдал Брагин, он смотрел как мама общается с дочерью, пока Доминика не спросила: - Мам, а что это за дядя? Марина взглянула на Брагина и сказала: - Доминика, понимаешь это твой папа. - Это мой папа? - Да. Его зовут Олег. - Доминик, я действительно твой папа. Извини, я раньше с тобой не общался, ты не видела меня. Я только недавно узнал, что ты у меня есть. Извини, Доминика. - Мам, а это именно поэтому я Олеговна? - Да, поэтому. - ответил Брагин и продолжил: - Доминика, я еще буду твоим врачом, поэтому, пожалуйста слушайся меня. Хорошо? - Хорошо, а почему я не могу пошевелить своей ногой? - Доминик, ты сломала ногу и некоторое время будешь лежать в постели, но потом снова будешь бегать - сказала уже Марина. - Пап, а ты будешь меня любить? - спросила Доминика. Брагин, обрадовался, что Доминика назвала его папой, но точно не ожидал такого вопроса от четырехлетнего ребенка и поэтому, только через несколько секунд Брагин ответил: - Буду. - Честно-честно? - Честно-честно. Теперь Марина наблюдала за тем, как Доминика общается с папой. Тем временем Брагина искала Лена: - Нин, ты не видела Брагина? - спросила Лена Нину, подойдя к регистратуре. - Нет, не видела..... хотя подожди, он ушел Доминику переводить, но уже прошло больше часа с того времени. - Хорошо, а в какую палату он должен был перевести Доминику? - Лен, в 4. Спасибо - ответила Лена и пошла в 4 палату, подойдя она увидела очень милую картину: Брагин сидел и говорил с Доминикой, держа ее за ручку, а Марина сидела и за ними наблюдала. Наконец Лена решилась войти. - Олег, а я тебя по всему отделению ищу. Хорошо, что Нина сказала, что ты сюда пошел. - Теперь Лена, ты очень часто будешь меня здесь находить. - ответил Брагин. - Пап, а что это за тетя? - спросила Доминика. От того, что сказала Доминика, Лене стало не по себе. Она не ожидала, что они так быстро ей все расскажут и, что Доминика сразу назовет его папой. Брагин смотрел на Марину и не знал, что ответить, не знал, как ей объяснить, но в этот момент у него зазвонил телефон. - Алло, Нина, что случилось? - Брагин, иди в приемную, или отправь Нарочинскую. Все остальные заняты. - Хорошо, сейчас приду, как раз в этот момент у Брагина выключился телефон. - Ладно, Доминика я потом приду, мне надо идти работать, Лен пошли. - Олег, я еще даже с девочкой не познакомилась, иди я потом приду. - Лен, пошли.Мне нужна твоя помощь. - Хорошо, иду, и они вышли. В палате остались только Марина и Доминика. - Мам, а что это за тетя? Мне папа не сказал. - Доминик, я не знаю как тебе сказать. Ну, это жена твоего папы. - Мам, а так разве может быть? Он мой папа, а женат с той тетенькой. - Может, слушай эту тетю зовут Лена. - Тетя Лена, я запомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.