ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Мам, а что это за тетя? Мне папа не сказал. - Доминик, я не знаю как тебя сказать. Ну, это жена твоего папы. - Мам, а так разве может быть? Он мой папа, а женат с той тетенькой. - Может, слушай эту тетю зовут Лена. - Тетя Лена, я запомнила. Именно в этот момент зашла Нина. - Марина Владимировна, вас Брагин зовет, он там сам не справляется. - Хорошо,я сейчас приду.Доминик, я скоро приду, не грусти. - Хорошо, мам. Через два часа Брагин и Нарочинская закончили операцию и Марина пошла к Доминике.Брагин также собирался идти к Доминике , но его остановила Лена. - Олежа, нам нужно поговорить. - Хорошо, Лен пошли поговорим. - Лен, я понимаю почему ты хочешь поговорить, но тебе придется привыкнуть, что у меня есть Доминика. - Я не против Доминики, но против Марины. - Интересно почему? - Просто, вы очень много общаетесь, про меня ты забыл, а все время проводишь с ними. - Лен, я не забыл про тебя. Просто теперь я нужен Доминике. - Мне ты тоже нужен!! - Давай договоримся, завтра идем в ресторан.Хорошо? - Хорошо. Тем временем к Доминике с Мариной зашла Саша. -Привет, Доминика. - Привет, тетя Саша. - Ну как ты? - У меня все хорошо. - Саш, ты рассказала Лазареву? – спросила Марина. - Нет. Я боюсь ему говорить. - А, что вы боитесь ему сказать? - Доминик, у меня скоро будет ребенок. - Да? Поздравляю, а папа я так понимаю Лазарев? - А ты догадливая. - Я такая. - Но никому не говори. - Хорошо. - Про что шепчетесь? – спросил Брагин. - Олег, побудешь с Доминикой, мне нужно с Сашей поговорить? - Хорошо. Саша с Мариной вышли. -Пап, а кто такой Лазарев?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.