ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Доктор Костик, наш с мамой друг, а что? - Ничего, просто интересно. - А ну рассказывай? - Не расскажу. - А если я буду щекотать? - Расскажу.Просто у Лазарева и тети Саша будет ребенок, а тетя Саша боится дяде Косте сказать. Брагин, аж присвистнул от таких новостей. -Я даже не знал, что они встречаются. - Пап, но ты дяде Косте не говори, хорошо? - Хорошо. - А, что такое встречаться? - Ну, как тебе сказать. Это когда дядя любит гулять с тетей. - Брагин, Брагин, что ты ребенку рассказываешь? – сказала Марина,она не заметно зашла. - Она сама меня спросила!Ладно, девочки мне пора бежать!! Пока до завтра! - Пока, папа. - Пока, солнышко. Брагин выйдя сразу начал искать Куликова. -Нин, где Куликов? - Оперирует, а тебе зачем? - Да, посоветоваться надо. - Знаю я ваше посоветоваться, они решили напиться. - Нина, Нина, ничего от тебя !Ну, что здесь такого? - Ничего, но меня позвать нельзя было? - Ой, Нинка, Нинка, а ты знаешь женский алкоголизм не лечится! - Брагин, ну не хочешь, как хочешь. - Брагин, и, что ты уже не хочешь. – спросил Сергей. - Вон, видишь объясняю, что женский алкоголизм не лечится! Она с нами идти хочет. - Ой, Брагин уже успел рассказать! - Она сама догадалась, когда я спросил где ты? - Хочешь иди с нами Нинок.- сказал Куликов. - Хорошо. Встречаемся здесь через 10 минут. Вечер у них оказался веселым. Где-то через два часа Нина спросила: -Брагин, как Доминика? Как Лена? - Лена, а что Лена ревнует, говорит, что я о ней забыл. - Да, Брагин, вляпался ты. – сказал Куликов. - У меня Доминика спросила, что это за тетя, когда зашла Лена, тогда Нин как раз ты позвонила и позвала, потому что я не знаю как бы я ей объяснил, а перед тем спросила буду ли я ее любить! - Да, Доминика умный ребенок. – сказала Нина. - Нин, а правда, что Саша беременна? - Не знаю, мне ничего не говорила. - А ты откуда знаешь? – спросил Куликов. - Доминика сказала. - Ничего себе, а она вероятно услышала, как Саша с Мариной говорили. - И попросила меня дяди Косте не говорить. На следующий день в ординаторской. -Кость, нам нужно поговорить! – сказала Саша. - Я, слушаю. – сказал Костя. - Кость, ты папой скоро станешь! Костя стоял и не мог понять, что происходит, в этот момент зашли Олег, Куликов и Нина. Увидев Костю, Куликов сказал: - Ну, можно тебя поздравить? - А ты откуда знаешь? - Мне Доминика сказала, а я Куликову с Ниною. – сказал Брагин. - Мы же просили ее никому не говорить. – сказала Саша. Прошел год. В Саши с Костей родилась девочка Варвара. Они поженились. У Нины с Женей все было хорошо, Нина была беременна, а Женя был очень рад. Куликов поженился с Ольгой. С Доминикою уже все было хорошо. Брагин жил с Леной. И вот сегодня Доминика впервые пошла гулять с Брагиным без Марины, а с Леной. Они катались на аттракционах, а потом пошли гулять в парк. - Пап, я хочу мороженое. – сказала Доминика. - - Хорошо, я теперь принесу. Побудь здесь с тетей Леной. Хорошо? - Хорошо. Брагин ушел, а Доминика спросила: - Это с вами живет мой папа? - Да, со мной. - Тогда, это из-за вас папа не живет со мной.......!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.