ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Брагин ушел, а Доминика спросила: - Это с вами живет мой папа? - Да, со мной. - Тогда, это из-за вас Папа не живет со мной? это из-за вас моя мама плакала, я хочу, чтобы папа был с мамой, а не с вами .. И здесь у Лены лопнуло терпение и она дала пощечину Доминике. Это увидел Брагин. Доминика стояла взявшись ладонями за щеку и плакала.Брагин подошел к ним, Доминика подбежала к нему и сказал: - Она меня ударила! - Сказала Доминика и показала на Лену. - Лен, что ты только, что сделала? - Олег, она мне такое сказала ... - Лен, это ребенок.  В Брагина зазвонил телефон. - Да, Марин. - Вы, где, когда домой придете? - Мы сейчас приедем.Пока. - Сказал Брагин и выбил. - Сейчас приедем к Марине и там все мне расскажете. Ехали они молча, но только они переступили порог квартиры, Доминика сказала: - Мам, меня тетя Лена ударила. - Сказала Доминика и показала на щеку. - Лена? Брагин, объясни пожалуйста. - Марин, я пошел за мороженым, оставил Доминику с Леной, а когда шел к ним назад только увидел, как Лена ударила Доминику. Марина перевела взгляд на Доминику, а потом на Лену. - Марин, она мне такого наговорила .. - начала Лена, но ее перебила Марина. - Чтобы она тебе не наговорила, ты не имела права ее ударить. Доминика рассказывай, что ты ей сказала. - Мам, ну я просто сказала. - Если бы ты просто сказала, тогда Лена тебя бы не ударила. - Я сказала, что это из-за нее папа не живет со мной, что это из-за нее ты плакала, что хочу, чтобы вы с папой жили вместе и все. Брагин и Нарочинская смотрели друг на друга, мягко говоря они были в шоке. - Доминика, где ты такого научилась? Я тебе такого не говорила! - Ребенок запоминает все, что ей говорят родители, а я такого точно сказать не мог. - Я такого не говорила, хотя кое в чем я с ней согласна. - Марина, значит ты сказала! - Мама так не говорила! - Сказала Доминика. - Я сама так сказала. Вы думаете я ничего не вижу. Вы думаете, я маленькая, я не вижу. Да, мне 5 лет, но мам, я видела как ты от меня прятала слезы на прошлой неделе, слышала как ты с тетей Ниной и тетей Сашей говорила. Я хотела, чтобы мои родители жили вместе. У всех родители вместе, а у меня нет, но почему вы также не можете жить вместе? Пап почему ты не можешь с нами жить? - Сказала Доминика и побежала в свою комнату. - Доминика,подожди. - Сказала Марина и побежала за ней, но Доминика успела закрыть дверь. Из-за двери было слышно тихое всхлипывание. - Доминика, открой слышишь - сказал Брагин, который подошел к двери, но никто не шел их открывать. Тогда они вернулись в гостиную, где их ждала Лена. - Лен, извини, я на тебя набросилась. - Ничего, сама виновата. - Марин, ты же не настраивала ее против меня? - Брагин, я сказала, что нет, Доминика сказала, что она так же сказала, что тебе надо. - Уже переходила на крик Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.