ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Тогда они возвратились в гостиную, где их ждала Лена. - Лен, извини, я на тебя набросилась. - Ничего, сама виновата. - Марин, ты же не настраивала ее против меня? - Брагин, я сказала, что нет, Доминика сказала, что она так сама сказала, что тебе надо. - Уже переходила на крик Марина. - Марин, а откуда я должен знать, что ты ее не настраивала против меня? -Брагин, Доминика тебе какой китайской сказала что ли? - Марина, не начинай, пожалуйста. - Брагин, я еще не начинала. Я тебе с дочерью позволила общаться, вообще сказала о ней, а тебе еще что-то не так? - Марин, а почему я узнал только через четыре года? Меня это тоже давно интересует! Лена только наблюдала за этой словесной баталией, ничего не говоря. До Доминики в комнату начали доноситься крики Нарочинской и Брагина. POV Доминики - Ну чего они из за меня ссорятся. Я только хотела донести до них, что я хочу, чтобы они жили вместе, потому что я люблю их обоих. Конец POV Доминики - Потому что ты сам дурак. Напомнить почему я так считаю? - Напомни? Потому что я не знаю? - Я тебе сказала, что люблю тебя, что ты мне сказал, ну давай вспоминай! Вспомнил? А затем, что ты сделал? На ней женился.- показала Марина на Лену. – А именно в день твоей свадьбы я узнала, что беременна. Я еще не знала, что ты женился, тогда в ординаторской я хотела тебе сказать, что ты мне сказал? Вспоминай! В операционной после твоих слов « - Сегодня никто не умрет, я сегодня женился!!!», я вообще передумала тебе говорить. Мой ступор заметил только Куликов, жаль, что ты не видел как я страдала.Понял почему ты дурак? - Ты правду тогда сказала?А я у тебя потом спрашивал, что ты хотела мне сказать? Чего ты не сказала? - Правду, Брагин, правду! Я тебе еще говорить должна? Когда ты так со мной поступил! Я назвала ее Доминика! Не знаешь почему? Потому что мы так девочку назвать хотели! Она часто спрашивала « Где мой папа? Чего у Аленки есть папа, а у меня нет?». А потом весь вечер я вспоминала все и плакала, много плакала. Ты еще смеешь спрашивать чего я не сказала? Ты вообще имеешь благодарить Зименскую, что теперь знаешь о ней! Если бы не она, ты бы не знал. Я бы не сказала, а сказала вообще случайно! Шок был! Я тебе разрешила с ней общаться и, что в итоге получила? Плачущую Доминику и слова «- Меня тетя Лена ударила!» И тут в словесный бой вступила Лена. - А я что молчать должна? Когда меня так твоя дочь унижала. У нее вообще твой ненормальный характер! - Какой характер? - Ненормальный! - Лена, это у меня характер ненормальный? Тебе прошлое напоминать? Или сама вспомнишь? Ты же знала, что я сплю с Брагиным, но каким-то образом ты его жена! - Думаешь мне приятно, узнавать подробности ваших с Брагиным отношений? Думаешь мне приятно когда твой мужчина имеет двух дочерей в не браке,а в браке ребенка не имеет! Думаешь приятно? - Лена? ты сама виновата! - Марина, не кидайся на Лену! Если у тебя плохое настроение это ничего не значит. - Брагин я не поняла? Ты чем-то не доволен? - Не доволен. - Тогда пошел вон вместе со своей Леночкой. Теперь с дочерью общаешься только при мне и тогда когда мне будет удобно! Понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.