ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- Марина, не кидайся на Лену! Если у тебя плохое настроение это ничего не значит. - Брагин я не поняла? Ты чем-то не доволен? - Не доволен. - Тогда пошел вон вместе со своей Леночкой. Теперь с дочерью общаешься только при мне и тогда когда мне будет удобно! Понял? - Не понял. Чего это ? Доминика моя дочь и я могу с ней общаться когда захочу. - Брагин, я не понятно сказала что ли! Ты официально не ее папа, так что я даже могу переехать с ней и у тебя спрашивать не буду. - Как она может официально не быть моей дочерью? Она же Олеговна! - А в графе отец у нее прочерк! - Марина,..... - Брагин,я сказала пошел вон. Прошу. – она открыла дверь и Брагин с Леной вышли. - Истеричка. – сказал Брагин, когда Марина уже закрыла дверь. - Олежа, извини, что так получилось! - Лена, ты конечно тоже дала, но Доминика не должна так говорить. - Извини, из-за меня ты поссорился с Мариной. - Ничего, завтра поговорим. Тем временем в квартире Марины. Марина закрыла дверь и пошла к Доминике. - Доминика, открой слышишь и мы с тобой поговорим!Пожалуйста! - Не открою, ты будешь сильно ругаться. - Выходи, я обещаю не буду ругать, мы только поговорим. Открылись двери, появилась маленькая заплаканная девочка. - Доминика, чего ты плакала? - Мам, а чего вы с папой поссорились, из-за меня? - Нет, мое солнышко не из-за тебя. - А чего тогда? - Мы давно уже должны были об этом поговорить и вспомнить прошлое, а вышло теперь. Извини, что ты это все слушала, хорошо? - Хорошо! Мам, а папа тебя сильно обидел? - Сильно, а почему ты спрашиваешь солнышко? - Мам, потому что мне обидно, что он тебя обидел. - Ты мое маленькое, умное солнышко. Пошли спать? - Пошли. POV Марины « - Доминика уже спит. А я сижу на подоконнике. Какая она у меня уже взрослая! А, Брагин после всего меня еще и унижает, как он вообще смеет? Я ненавижу его, ненавижу! Но кого ты обманываешь Нарочинская, ты любишь его, любишь!» Конец POV Марины Квартира Лены и Брагина. POV Олега « Сижу с Леной, а думаю о них. Но почему ? Почему, я думаю о них? Ну, про Доминику это понятно, моя дочь. При чем с характером. Какая она уже большая! Но какой она была в годик или в два? Но я сам винноват, что пропустил эти веселые минуты! Она сказала правду, а я не поверил! Дурак! Так, стоп, о чем я теперь думаю? Ну, Марина дала сегодня. Но, ее можно понять или нет? Она должна была сказать! Чтобы там не случилось, должна сказать! Но, правда, что она страдала? Если, да то тогда я полный дурак. Обидел, бросил и еще унизил. Боже, я ее еще больше теперь люблю. А Лена. Она не должна была так относиться, к ребенку! Не имела права! Но мне почему-то ее жаль! Мы живем уже пять лет, а детей нет! Но почему? Может потому, что любовь не взаимная! Я не люблю ее и никогда не любил. Женился на ней со злости, с обиды, думал, что новая игра, а оказалось правда. Я сделал две самые большие ошибки, которые стоили мне счастье. Первая – это то, что я ей не поверил, а вторая, что женился. Думал слюбится, не слюбилось. Конец POV Олега - Олежа, кушай сырники! – сказала Лена. - Что? Извини, я задумался. - Так всегда. Вот о, чём ты только, что думал? О Доминике и Марине? Я угадала? Брагин сидел и смотрел на Лену и ничего не говорил потому, что все, что она говорила было правдой. - Может, я вообще тебе не нужна! Я стараюсь готовлю, а он « - Что? Извини, я задумался.». Может ты меня не любишь? Любишь только их, а меня нет. Я так и знала, что ее приезд ничем хорошим не закончится! - Лена, перестань. Ты ревнуешь что ли? Почему ты так говоришь? - А это, что неправда. Правда. Ты, как только появилась Доминика, начал обо мне забывать! - Лена, достаточно. Мы уже об этом говорили! - Говорили и что, я так не могу. Я хочу, чтобы обо мне заботились, любили. - Лена, а я что о тебе не забочусь, не люблю. Все, я так больше не могу. Я ухожу от тебя, терпение мое уже кончилась, я так больше не могу. Подаю на развод. – сказал Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.