ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
- Лена, достаточно. Мы уже об этом говорили! - Говорили и что, я так не могу. Я хочу, чтобы обо мне заботились, любили. - Лена, а я что о тебе не забочусь, не люблю. Все, я так больше не могу. Я ухожу от тебя, терпение мое уже кончилась, я так больше не могу. Подаю на развод. – сказал Олег. - Но, Олег нам так хорошо было вместе.... - Было.Мое терпение не безгранично. Знаешь, а я сегодня понял, что не люблю тебя. Пока! – сказал Олег и вышел из квартиры. POV Олега « - Наконец я это сделал, я свободен. Так, куда я должен пойти переночевать. Свою квартиру я обменял, к Марине идти бессмысленно, прогонит. Таня, уже замужем. Я же дежурю сегодня в ночную , а завтра что-то придумаю. Конец POV Олега. POV Лены « - Что я наделала. Жили же, пусть он много времени проводил с Доминикой, но жили. Мне что-то не нравилось? Но, что? Возможно Нарочинская. Ненавижу ее . Слова Олега меня затронули :«Знаешь, а я сегодня понял, что не люблю тебя.», но кого ты любишь? Кого? Марину или Ларису, а может Татьяну? Кого? Почему женился, если не любишь? Я все выясню. Выясню! Конец POV Лены Приемная Склифа. - Привет, Нинок. - Брагин? Ты чего так рано? Еще два часа, до твоей смены. - Просто раньше пришел. - Знаю я твое просто раньше пришел, опять поссорились? - Опять и только теперь не просто поссорились. Теперь мы расстаемся. - Ого, Брагин. - Нинуль два вопроса к тебе. - Какие? - Первое: Ты никому не скажешь, второе: Можно у тебя пожить? - Не скажу я никому, а вот на счет второго не знаю, я бы с радостью, но Неклюдов....... - Я не против – сказал Неклюдов, которого не заметила Нина. - Женька,я тебя не заметила. Жень, я уже домой! Ты идешь? - Я сегодня в ночную. - Хорошо. Тогда жду тебя утром! Пока! - Пока. Смена была тихая и уже наступило утро. Нина стояла уже на посту, когда зашли Доминика и Марина Владимировна. - Добрый день, Марина Владимировна. Привет, Доминика. - Привет, тетя Нина. - Привет, Нинуль. Не скажешь где Брагин? - Брагин в ординаторской. А что случилось? - Хотела попросить, чтобы с Доминикой побыл, потому что у меня плановая, а Доминику оставить нет с кем. Няня заболела. - Мам, я не хочу быть с папой, я хочу с тетей Ниной. Марина с Ниной удивленно пересматривалась, Нина не понимала, что произошло, а Марина не понимала, почему так сказала Доминика. - Ну, если ты хочешь быть с тетей Ниной, тогда будь. Нин, позови ко мне Брагина! - Хорошо, Марина Владимировна. Марина ушла, а Нина с Доминикой пошли звать Брагина. В ординаторской Брагин с Куликовым пили кофе, Костя с Сашей о чем-то шептались, а Салам доедал свой бутерброд. - Брагин, тебя Нарочинская зовет! – сказала зайдя Нина. - Меня? Так мы вроде вчера поговорили. Ну, ладно. Доминика привет! - Привет. – сказала Доминика обиженным голосом. Брагин вышел, а Нина с Доминикой пошли к регистратуре. - Доминика, рассказывай, что вчера произошло? - Тетя Нина, но по секрету. - Доминика, рассказывай. - Я с тетей Леной и папой ходила гулять. Папа пошел за мороженым, а я тете Лене сказала, что это из-за нее папа не живет со мной. Что это из-за нее моя мама плакала, и ,что я хочу, чтобы папа был с мамой, а не с ней .., а она меня ударила – Доминика показала на щеку. - Я все рассказала маме, а мама поссорилась с тетей Леной и папой, особенно с папой. - Теперь мне все понятно. – сказала Нина. - Теть Нин, а правда, что когда-то папа очень обидел маму? - А почему ты так думаешь? - Мама вчера ссорилась с папой, тогда я поняла, что они еще когда-то поссорились. - Ну, я не знаю. Но ты еще маленькая, может ты что-то не так поняла. - В кабинете Нарочинской. - Марина Владимировна, вы меня звали? - Звала. Мы вчера ссорились, а потом Доминика у меня спросила: « А папа тебя сильно обидел?», я сказала, что да, а она сказала, что она на тебя обиделась потому, что ты меня обидел. - А, она у нас уже взрослая! - И утром, когда я спросила где ты, хотела попросить, чтобы ты с ней побыл, она сказала: «Мам, я не хочу быть с папой, я хочу с тетей Ниной!» - Так, а это уже интересно. Ты ей ничего не говорила? - Брагин, я тебе вчера сказала, что ее против тебя с Леной не настраиваю.Или ты не понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.