ID работы: 3940776

Любовь не уходит бесследно

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
- И утром, когда я спросила где ты, хотела попросить, чтобы ты с ней побыл, она сказала: «Мам, я не хочу быть с папой, я хочу с тетей Ниной!» - Так, а это уже интересно. Ты ей ничего не говорила? - Брагин, я тебе вчера сказала, что ее против тебя с Леной не настраиваю. Или ты не понял? - Марин,во-первых: против Лены и не надо настраивать мы расстаемся , а во-вторых: я просто спросил! - Брагин, ты вчера тоже просто спросил, но вышел большой скандал. Не спрашивай этого больше, просто запомни: Я ее не настраиваю против тебя. - А если я захочу спросить то, что? - Тогда опять будет скандал и опять.... Она не договорила потому, что ее поцеловал Брагин. Тут двери открываются, Марина резко отпихивает Брагина и заходит Нина с Доминикой. - Брагин, что ты делаешь, а если бы это была Павлова? - Ну, я случайно. - Теть Нин, а папа только что поцеловал маму? - Доминика! – одновременно сказали Брагин и Нарочинская. - Доминика? Она правду сказала. – сказала Нина. - Доминика, а я у тебя кое-что спросить хочу ! Пойдешь со мной? - Ну, если только спросить! Они вышли. - Маринка, вы что помирились? - А с чего ты взяла, что мы поссорились? - Мне Доминика сказала. - Доминика, Доминика и что она тебе рассказала? - Нина рассказала все, что ей рассказала Доминика. – Марин, но я сказала тебе по секрету, ты ничего не знаешь. - Хорошо, не скажу Доминике. - А вы, что правда пять лет назад поссорились? - То есть? - Доминика сказала, что поняла, что вы ранее поссорились. Я понимаю она маленькая еще, но я все-таки спрашиваю!. - Нинок, хочешь выпить? - Значит правда, была бы не против. - Приходи сегодня. Хорошо? - Приду. Брагин и Доминика. - Доминика, а ты что обиделась? - Тебе мама сказала? Я обиделась потому, что ты маму обидел.Она потом плакала. - Плакала? Хочешь сегодня со мной остаться на ночь? - Я обиделась на тебя, но хочу. - Пошли у мамы и тети Нины спросим. В кабинете Нарочинской - О, Нина ты еще здесь? - Ну, да мы тут с Мариной разговаривали. - Марин, можно сегодня Доминика со мной останется? - С тобой? - Ну, да. А, что здесь такого Доминика не против! - Хорошо, пусть остается. - Брагин, а где ты с ней разместишься? – спросила Нина. - У тебя, ты же мне комнату выделила. - Брагин, ты наглая морда. Я буду очень рада такому гостю. - Тетя Нина, а мы к вам пойдем?. - Да. Брагин вы уже идете? - Да. - Передай Неклюдову, что я немножко опоздаю. Хорошо? - Ну, хорошо. А, что случилось? - Ничего, просто неотложное дело возникло. - Хорошо. Марина Владимировна мы пошли. - Хорошо, Доминика слушайся папу! - Хорошо. Они вышли. - Нина, пошли? - Пошли. Они собрались и встретились возле регистратуры. Когда вышли, то не заметили, что Брагин с Доминикой как раз за ними вышли. Марина с Ниной сели в машину и поехали, а Брагин сказал: - Ну вот значит какое неотложное дело возникло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.