ID работы: 3940951

Разрушая границы

Гет
R
Завершён
21
MusicalLedy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрая часть души

Настройки текста
Новый день... Такой же как все остальные, ничем не отличающий от других. Ему надоела такая жизнь, в которой ничего не происходит. Может пора что-то менять? Но что-то изменить можно кому угодно, но только не Спайдеру. С его прежней жизнью ничего нового в будущем ждать не приходиться. И он сам это прекрасно осознавал это. Надоела эта жизнь, которая начинается и заканчивается только в пабе. Но при этом он не хотел отказываться от всего, что ему дано. Ведь нигде больше у него не будет таких "лёгких" денег , как здесь. Все же натуру Спайдера победить невозможно,даже ему самому. Прошло не мало дней с тех пор той довольно страной встречи с мисс Кэрью. Он думал, что это их не последняя встреча, но через несколько дней забыл и думать. Ему не нужна такая , как Эмма, когда рядом есть множество легкодоступных вариантов. Он никогда не знал, что твоё добиваться кого-то и любить по-настоящему. Единственную любовь, он похоронил глубоко в душе, и понял о том, что эти чувства были только после гибели Люси. И все же это не тот подлый человек. В нем что-то изменилось. Что-то незаметное для глаз посторонних, что-то что смог заметить только близкий человек. Время приближалось к вечеру, но солнце ещё не спешила прятаться за горизонт. Спайдер гулял по-вечернему Лондону, просто потому, что совсем не спешил идти к себе в паб. Видеть те же пьяные лица, играющие и проигрывающие последние деньги в карты. Те же наглые люди, которые даже не задумывались о том, что девушки это тоже живые люди. Все это было изо дня в день и все это успело надоесть. Хотя он прекрасно знал, ничего нового ждать не приходиться... Ему нужны деньги... Как можно больше денег, именно поэтому он несомненно вернётся в паб, и как прежде будет вежлив с клиентами, и ужасно груб с остальными. Казалось после гибели Люси в этом человеке проснулось нечто людское, добрая часть его души наконец дала о себе знать. Впервые дни так и было, он действительно переживал и воспринимал эту потерю, как свою личную. Но стоило определённому сроку, и боль окончательно погасла. Сейчас , проходя по улицам,он как и прежде не замечал ничего. Ни того солнца, которое так редко появлялось над Лондоном, ни людей проходящих вокруг, абсолютно ничего. До определённого момента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.