ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Танго (Кисе/Акаши)

Настройки текста
Тусклый свет маленьких свечей в подвешенных в воздухе канделябрах льется из помещения танцевального зала. Я осторожно приоткрываю массивную деревянную дверь, покрытую резным узором. Перед моими глазами предстает вовсе не слабо освещенный зал, а совсем наоборот: свет необъяснимым образом сосредотачивается в центре, словно исходя из самого паркета. Я оглядываюсь по сторонам и замечаю серые костюмы множества людей… Вот промелькнула знакомая синева волос Куроко-чи, вот отразился блеск очков Мидоримы, где-то сквозь текущую музыку я будто услышал хруст карамели, принесенной Мурасакибарой. Мелькает мысль, что нужно подойти к ним, поздороваться обязательно, но… Невероятно яркая фигура Акаши возникает передо мной. Его глаза блестят, я чувствую исходящий от него запах красного вина. Бывший капитан крепко сжимает своими руками мои плечи и шепчет, нет, рычит мне в самое лицо: «Ты выше, Кисе-кун, значит – ведешь». Сердце куда-то ухает, музыка резко становится громче. Танго. Мы с Акаши танцуем танго. Его спина так пряма, а движения уверены, что я теряюсь. В ощущениях алого шелка рубашки капитана, в его болезненных прикосновениях, в немного пропитанном алкоголем дыхании и… властном зверином взгляде. Всё смешивается. Очертания зала расплываются, музыка становится громче с каждой секундой, где-то до сознания доносятся выкрики из толпы: «Ты ведешь, Кисе! Ты ведешь!.. Ты выше!..» А Акаши все улыбается. Он улыбается, глядя на меня. И хоть все существо мое молило сбежать от этого безумства, я продолжал танцевать. Танцевать это дикое танго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.