ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ненавистный Тецу (Мидорима/Куроко)

Настройки текста
Куроко, ты слышишь меня? Ты слышишь меня, ненавистный Тецу? Нет, конечно, эти стены… эти серые стены ледяной воды не дают моим словам донестись до тебя. Что ж, возможно, так даже лучше. Я продолжу, уверенный в том, что ты ничего не узнаешь о минутах моего откровения. С чего бы начать, ненавистный Тецу? Времени у меня не так много, до рассвета остается меньше часа. И как жаль, что я могу говорить о своих чувствах лишь в этой узкой комнате, отделяющей нас толщей воды. Пожалуй, мне все же хочется с самого начала… Помнишь наше знакомство? Тогда я впервые увидел в твоих глазах то, что не поддавалось моим представлениям. Нет, не так. Я просто не смог заглянуть глубже, дальше зеркального отражения светлых зрачков. Твои мысли и поступки для меня оставались закрыты. Я уже тогда почувствовал неприязнь. И сначала я не понимал почему. Но кто мог знать, что редкие фразы, произнесенный тобой в то время, когда все другие молчали, окажут на меня еще большее влияние? Ты говорил вещи, которые шли вразрез с девизом капитана. Ты словно рассказывал несбыточные сказки про то, что можно изменить тот баскетбол, в который играет каждый из нас. Ты даже пытался что-то исправить, я прав? Но почему тогда… почему вместо того, чтобы посмеяться над этим, я какой-то частью души чувствовал правду в твоих словах. Истину в том, что разум отказывался вновь понимать. Они заставляли кожу холодеть, вызывали уже не неприязнь, а ненависть… Ведь я до сих пор не понимал, почему всё тобой произнесенное предательница-душа воспринимала за истину. Всё это ты знал, верно? Всё, кроме одной-единственной причины моей к тебе ненависти. Несмотря на свои ощущения, я не хотел тебя понимать, даже боялся, что наступит момент, когда я однажды пойму. Ведь если бы это произошло, то… я потерял бы интерес, потерял бы то немногое, что еще вызывало во мне действительно сильные чувства. И, возможно, я сейчас иду на поводу у своей души, но, признаю - я люблю ненавидеть тебя, Тецу. Да, мне нравится это чувство по отношению к тебе. Ты позволишь мне и дальше испытывать его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.