ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не зову (Аомине/Куроко)

Настройки текста
Это наш последний год. Больше мы не будем вместе, Тецу. Совместные игры, тренировки и то, что следовало после… Прикосновения и затуманенные чувствами взгляды, немногочисленные слова и их недоступный смысл. Тебе этого будет не хватать? Или же ты будешь жалеть о проведенном со мной времени? А может… может, просто забудешь? Забудешь про меня, вечно задирающего нос придурка (не думал, что скажу о себе так), про того человека, которого ты столько времени именовал Светом? Ты будешь помнить меня, Тецу? Я верю, что будешь. Но ведь понимаешь - конец наступит очень скоро. И мы разойдемся по разным школам, командам. Мы просто с тобой разойдемся. Знал бы ты, как мне сложно не звать тебя с собой, Тецу. Какая мука для меня, сильного, уступить эгоизму и променять его на те чувства, что рождаются во мне при одном лишь твоем появлении. И лишь по этой причине я не смею тянуть тебя за собой. Мое будущее неизвестно даже мне. Не каждый сможет выдержать тот путь, что предстоит. Ты всё еще хочешь идти со мной рядом, Тецу? Неужели ты не боишься? Ведь если ты сломаешься, то… прости, но уже ты будешь не нужен мне. А буду ли я нужен тебе, когда моя душа изменится, станет темнее кожи, когда я сам стану другим? Совершенно другим. Но если твое решение окончательно... у меня условие. Вместе. До конца, что бы не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.