ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не хватает (Мидорима/Кисе)

Настройки текста
С тех пор, как ушел Кисе… постоянно чего-то не хватает. По утрам, когда еще только звенит будильник и солнечные лучи протискиваются в спальню через плотную ткань темно-зеленых штор, не хватает светлых спутанных за ночь волос и едва различимого бормотания из-под одеяла. Рета никогда не любил вставать рано, поэтому, только поднявшись с постели, всегда был чем-то недоволен. Но это его недовольство Мидорима умело каждое утро вытеснял поцелуями по щекам и скулам. Да, их пробуждение начиналось с легкого, ничего на первый взгляд не означающего касания потрескавшихся за ночь губ к нежной коже щеки. И он улыбался. Улыбался только для своего любимого Мидоримы. Улыбался так, как только он один может – в этой улыбке было утро. Мидориме не хватает этой незначительной ласки, с которой он привык начинать свой день. Ему не хватает гладкости и тепла кожи Кисе. После тренировки, уставшие и изможденные, они никак не могли поделить первенство за право пользования ванной. Поэтому всегда вместе втискивались в узкую душевую кабинку и поочередно передавали друг другу мочалку. Кисе любил создавать из мыльной пены всяческие узоры на теле Мидоримы и то, какое волнение приносили атакующему защитнику эти скользкие прикосновения, Рета мог видеть собственными глазами, стоило его взгляду опуститься чуть ниже. И Кисе вновь улыбался, но теперь в уголках его губ таилась игривость. Мидориме не хватает этих маленьких выходок Кисе, ведь он прекрасно знал, как блондин любил его помучить, буквально заставляя набрасываться после. Когда он уже не мог сдерживаться, атакующий защитник быстро смывал с них двоих всю пену и закутывал весело смеющегося Кисе в большое махровое полотенце, после чего просто-напросто нес парня в спальню. Он помнит, как Рета цеплялся за его плечи, как комкал простыни, оголяя матрас, и как ненароком скидывал мешающие перьевые подушки на пол. А когда они ложились спать, Кисе поворачивался лицом к Мидориме и целовал его в губы. Синтаро мог поспорить на что угодно – в этот самый момент блондин улыбался. И в его улыбке была любовь… Не хватает. Мидориме просто его не хватает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.