ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасибо (Дзюмпей Хъюга/Рико Айда)

Настройки текста
Меня всегда поражало то, как ты заботишься о нас, Рико. Все твои старания, все переживания и все мысли о команде, о каждом из её игроков… со временем это стало чем-то таким привычным и обыденным, что мы перестали замечать. А ведь ты с самого начала направляла нас на правильный путь, помогала найти себя, не потеряться в обиде поражения и не зазнаться в славе победы. Для каждого у тебя был найден особый подход и особая тренировка, позволяющая раскрыть уникальные качества. Ты всегда делала то, что считала нужным и правильным, не давала себе права на ошибку. Мы привыкли к этому. Твои решения всегда верны, ведь они с такой легкостью тебе давались. А так ли это?.. В действительности, чтобы распределить, кто же будет играть следующий матч, по минутам расписать тренировку и подобрать специальную программу требовалась не одна бессонная ночь. Но волновало ли это нас, когда мы, окунувшиеся в азарт игры, требовали лишь четких указаний, не терпевших колебания? И получали их. Задумывались ли мы, когда ты массажировала и перебинтовывала наши уставшие от постоянного напряжения ноги? Смотрели ли мы на твои заклеенные пластырями тонкие пальцы, когда ты подавала нам карри, которое так старалась приготовить для нас? Мы дураки, Рико… прости, но это так. Я ведь тоже иногда забывался, считал, что все, что ты для нас делаешь – это норма. А ведь ты просто самый замечательный тренер. Нет, не так. Ты самая замечательная, Рико. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.