ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Девочка (Дзюмпей Хъюга/Рико Айда)

Настройки текста
- Тренер… Хъюга вернулся в раздевалку, чтобы забрать забытую после тренировки сумку. И, совершенно неожиданно для себя, обнаружил на одной из деревянных лавочек тонкую сгорбленную фигуру, которая принадлежала Айде. Девушка склонилась над своими коленями и закрыла лицо руками. Можно было подумать, что её одолела жуткая головная боль. Но Дзюмпей до этого момента никогда не видел, чтобы у их тренера что-либо болело. Даже простая простуда обходила Рико стороной, так казалось капитану баскетбольной команды. - Тренер, вы в порядке? – парень вновь позвал девушку, но та не ответила, даже не подняла головы. Тогда Хъюга уже всерьез заволновался и подошел к Айде, присев рядом с ней на корточки. Он заметил, что около того места, где сидела девушка, лежал чей-то помятый снимок. Дзюмпей аккуратно взял в руки фотографию и повернул её лицевой стороной. На ней был изображен он сам. Парень не помнил этого момента. Возможно, вновь очередная тренировка, после которой уже и дороги перед собой не разобрать. Хотя, несмотря на все трудности, баскетбол всегда приносил радость в сердце капитана, и именно поэтому снимок получился таким светлым: на нем дико уставший, но счастливый Дзюмпей протирал запотевшие стекла очков краем синей футболки. Парень поднял взгляд на девушку и улыбнулся – теперь он знал, как нужно позвать её… - Рико… Айда вздрогнула и медленно убрала руки от лица. Её удивленные глаза и раскрасневшееся от сильного давления пальцами на кожу лицо говорили сами за себя. Она не хотела, чтобы Дзюмпей что-то узнал, не хотела, чтобы он видел её такой… слабой. Ведь она их тренер, опора, она должна быть твердой и сильной, а не раскисать над фотографией втайне любимого капитана её команды. Девушка постаралась отодвинуться подальше от Хъюги, но тот ей не позволил, мягко притянув за плечи к своей груди. До этого момента она не знала, что есть тот, кто видит в ней не только спортивного тренера, а еще и обычную шестнадцатилетнюю девочку, которой иногда позволительны маленькие слабости. - Глупая Рико, - всё еще с улыбкой на губах произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.