ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мидорима ревнует (Мидорима/Кисе)

Настройки текста
Кисе любит баскетбол. Впервые увидев в Аомине достойного противника, в его глазах загорелся огонь азарта. Противник, который не как все, которого ему одолеть почти невозможно, а так желанно и в то же время не очень-то хочется. Ведь любому нужно иметь соперника, превосходящего по силе и ловкости. Хотя, не любой сможет бороться с таким соперником до конца. Кисе повезло – он нашел нужного человека. Того, кто мог обойти и раззадорить, принизить и заставить до последнего вздоха посвятить тренировке. Благодаря Аомине Кисе открыл для себя страсть, страсть к игре. Мидорима это знает и ревнует, ведь он не первый. Кисе любит свою вторую работу манекенщика, ведь ему нравится, когда на него смотрят, когда им восхищаются и в тайне желают быть похожим. Ему нравится популярность, его прельщают толпы фанаток и их плакаты, призывающего к свиданию. Конечно, Кисе откажется от похода в кино на задние ряды, ведь дома его ждет тот, кто намного важнее, но зато он непременно распишется на очередной фотографии и примет молочный шоколад, заботливо завернутый в яркую упаковку, под которой милая открытка с бантиком и номером телефона. Мидорима знает об этом и ревнует – к этим глупым девушкам, что нагло воруют время, которое Кисе мог бы провести вместе с ним. А еще Кисе любит маленького Куроко-чи. Этот мальчишка не давал ему покоя еще со средней школы. Слишком тихий, слишком хрупкий, слишком незаметный, слишком… странный. Парня всегда привлекали странные вещи и люди - Куроко не стал исключением. Кисе старался понять, разгадать, но у него не получалось. Тогда он решил подружиться с этим загадочным раздающим и привязался к нему. Пусть они и не стали лучшими друзьями, но Кисе уважает решения и взгляды Куроко-чи, а в некоторых моментах ловит себя на мысли, что согласен с ним. Но всё же у Куроко другая жизнь, тихая, незаметная, совершенно не похожая на жизнь Кисе, поэтому вместе они шли не долго. А заинтересованность Рёты так и не ослабла, даже после того, как они разъехались по разным школам. Мидорима знает об интересе к Куроко и ревнует еще сильнее, а мысли о слишком большой любознательности Кисе мало успокаивают его. Но самое главное – Кисе любит вечера. Да, именно этот солнечный парень любит время, когда солнце устало и покидает небосвод, когда его лучи напоследок проходятся по городу, словно прощаясь с ним до утра, и медленно исчезают. У Кисе есть на это причины, ведь вечером, когда нет тренировок, когда нет игр и съемок для журнала, он приходит к Мидориме и рассказывает ему все, что сегодня произошло за этот длинный-длинный день. Он без опаски забирается к любимому на диван и устраивает голову на его коленях, позволяя перебирать золотистые волосы и заботливо укрыть себя зеленым пледом с изображением панды. В это время на журнальном столике всегда стоит талисман Раков сегодняшнего дня, а за окном уже почти стемнело. Тихо постукивают часы из кухни, слышны лишь они и два биения сердца, что сливаются в одно, когда Кисе осторожно прикрывает глаза, позволяя себе окончательно расслабиться на сегодня, а Мидорима ласково склоняется над ним и целует. Блондин чуть улыбается, совсем немного, краешками губ, во время этого поцелуя, и обнимает самого дорогого для себя человека, стараясь вложить в эти объятия все чувства и извинения, за то, что вынуждает возлюбленного волноваться и так дико ревновать. Он знает, что Мидорима понимает его и не покинет, останется до того момента, пока Рёта сам не скажет «Хватит». А он ни за что этого не произнесет, даже под страхом смерти Кисе не откажется от своего счастья. И Мидорима действительно понимает это – в такие моменты он счастлив, просто счастлив. Хотя, всё же немного ревнует, самую малость… к самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.