ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Крылья (Аомине, Куроко)

Настройки текста

Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне.

Зачем ты здесь? Уходи. Уходи от меня, Тецу. Уходи от меня… Проваливай! Почему ты не убегаешь? Почему не спасаешься? Совсем скоро сюда ворвутся они. И они убьют тебя. Ты не сможешь нести меня дальше. И идти я не в состоянии, не чувствую ног уже последние десять минут. Не чувствую страха за свою жизнь. Ничего не чувствую – только злость. Сердце из последних сил надрывно гонит ее из-за тебя по обрывкам тела. Уноси скорее ноги, Тецу! Но ты продолжаешь прижимать свою грязную рубаху к моему животу. Мне глубоко плевать, что я уйду из этой треклятой жизни именно так. Я не жалею, что подставился под пули. Я, наверное, даже рад такой смерти. Ведь, если подумать, то что стоит мое темное тело и почерневшая душа в сравнении с твоим стремлением к победе. В сравнении с твоей волей в небесных глазах? Знаешь, Тецу, за твою цель не жаль отдать и большее, чем одна моя жизнь. Зрение подводит. Мне мерещатся осыпающиеся белые крылья за твоей спиной. Не смей терять свои крылья, слышишь? Слишком многое от них зависит. По первому этажу гремят тяжелые сапоги. Они уже здесь. Твои руки исчезают с раны. Я чувствую, как холодные пальцы закрывают мои веки. Правая ладонь соприкасается с неровной поверхностью гранаты. Спасибо. Торопись, Тецу. Ты должен успеть. Бакагами ждет у ворот. Он защитит. Враги врываются в комнату. Ты же уже успел выскользнуть через окно. Прощай, Тецу. Я не открою глаза. Хочу, чтобы в ад последним меня провожал твой небесный свет, а не их перекошенные рожи. Меньше секунды требуется для срыва кольца. А потом лишь мягкость твоих старых белых перьев вокруг. Не подведи, Тецу. Цвет не важен. Продолжай взлетать, даже если за твоей спиной теперь чернота. Даже если за ней кровь. Продолжай взлетать. Не смей терять свои крылья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.