ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты веришь в это? (намек на Акаши/Куроко)

Настройки текста
Вообще не понимаю, откуда я такое смогла написать. Для меня это довольно необычно, поэтому хочу, чтобы вы оставляли отзывы. (И не только к этой части. Я наглая. Я знаю:) Но мне действительно очень интересно мнение каждого читателя). *** В темной каменной камере находились двое. Единственным источником света являлся зажженный факел в коридоре, поэтому только благодаря смутным очертаниям собеседников можно было что-либо сказать о них. Первый сидел на холодном полу, прислонившись к стене. Если бы не изредка позвякивающая цепь, которая была закреплена на массивной металлическом ошейнике на горле юноши, то ничто бы не выдавало его присутствия. Второй был высок, широк в плечах. Он возвышался над пленником, в его позе чувствовалась угроза. Но, как ни странно, она была направлена вовсе не на «гостя». Словно он готовился к поединку, а оппонента до сих пор не смог найти, или же, тот просто еще не пришел. - Совсем скоро прибудет тот, кто может лишить тебя жизни, - прозвучал грубый голос, эхом отдаваясь от ледяных стен. Его обладатель с неким сожалением смотрел на оковы своего пленника, но снять их не представлялось возможности. Только таким образом можно сдерживать его силу. И лишь немногие способны причинить смертельные ранения магу столь высокого уровня. - И тогда мы сможем победить. Ходили слухи, что у Императора есть слабость. И ей являлся один маг из его личного формирования – «Поколения Чудес». Многие годы повстанцы шли к тому, чтобы завладеть Куроко Тецуей. И наконец-то их план был практически осуществлен. Осталось дождаться только прибытия Киёши. - Зачем вы всё это делаете? – холодный, практически лишенный эмоций голос. Куроко заговорил впервые. Повстанец почувствовал легкую дрожь, похожую на раздражение? После всего того, что Император сделал с народом, разве кто-либо смеет спрашивать его о таком? - Вы так высокомерны. Ваш Повелитель и все вы! Маг не ответил. А Кагами уже не мог остановиться. - После того, как Он получил власть, люди перестали ощущать что-либо, кроме страха или гнева. Матери боятся, что их сыновья никогда не вернутся со службы. Постоянный контроль, который не позволяет ни единого шага в сторону. Даже когда кажется, что мы в силах сами принимать решения, все оказывается в руках Императора. Это не правильно! Так быть не должно. Люди имеют право сами решать свою судьбу. И никто не смеет лишать нас этого! - Твои слова горячи, Кагами-кун, - тихо, как и до пламенной речи повстанца, ответил ему маг, - Но они звучат лишь убедительно оттого, что ты сам в них веришь. А ты ошибаешься, Кагами-кун, - Куроко общался с Тайгой так, словно уже очень долгое время был с ним знаком, не чувствовал абсолютно никакого смущения. - С тех пор, как Акаши-кун взошел на престол, наша страна вступила на совершенно новый путь развития. Количество преступлений сократилось более, чем в четыре раза, а число рабочей силы, наоборот, возросло. Людям, которые соблюдают закон, боятся совершенно нечего. Лишь его преступившие должны испытывать страх. Обычным гражданам стало намного спокойнее в своих домах, на улицах. И единственное, что является помехой к построению крепкого и сильного государства – это ваша группировка, которая состоит из тех, кто решил, что их права якобы нарушают. Есть ли разница, какие средства использовать, если их оправдывает цель? За то время, пока Куроко говорил, его интонация ни разу не изменилась. И Кагами мог бы поверить в то, что его пленник действительно убежден в том, что произнес, но… Он словно почувствовал... Что-то непонятное, неподдающееся объяснению, исходящее от закованного юноши. - Цель оправдывает средства? Ты сам-то в это веришь? Маг не ответил. Со стороны входа в помещение с темницами послышался шум. - Освободи меня, Кагами-кун. - Даже не думай, что я это сделаю, - повстанец положил руку на рукоять меча, становясь полубоком к выходу из камеры. - Я смогу облегчить твои мучения и убью тебя безболезненно. - Что ты несешь? Я не освобожу тебя, – парень подобрался, так как звуки становились все громче. - Тогда, если ты во что-то веришь, Кагами-кун, помолись. О том, чтобы сейчас сюда прибыл Аомине-кун, - Тецу прикрыл глаза. Вот уже раздался треск разломанной двери. - Тогда у тебя появится шанс не дожить до встречи с Императором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.