ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зимнее (Кагами/Куроко)

Настройки текста
Поздравляю своих любимых читателей с праздником! Желаю, чтобы все ваши мечты осуществились в этом Новом Году!)) Снег крупными хлопьями падал на землю. Город пестрил огнями. Волнение, вызванное приближением праздника, охватило всех. Маленькие дети нетерпеливо выстроились в очередь к Санте. Родители покупали подарки. Небольшие кафе, пропахшие корицей и ванилью, были заняты молодыми влюбленными парами. Куроко слышал доносящуюся отовсюду иностранную речь. Но, даже не понимая слов, он чувствовал счастье и радость, переполняющее людей. Кагами был рядом. Он без стеснения держал парня за руку. Тепло грубой ладони приятное, родное. Они шли молча, но каждый знал, что так правильно. Их тела и души впитывали витающее в воздухе волшебство, которое существует только сейчас, в этот день, в это мгновение. Завтра оно исчезнет, вновь затаится в сердцах людей. Вера в чудеса – вот главный подарок праздника. Тецу улыбнулся. Его высокое крикливое чудо сейчас с ним, и всегда будет. Куроко никому не позволит отнять его. Он был благодарен своему большому неповоротливому тигру за то, что тот пригласил его с собой в Америку. Они оказались у большого перекрестка. Огромная зеленая ель сверкала разноцветными фонариками. На широких ветвях привлекали внимание переливающиеся фигурки животных. Казалось, что сейчас розовая лисица сорвется с нити и помчится за висящей рядом синей пантерой, раскинувший крылья ястреб еще чуть-чуть и сядет на голову толстой лягушке, а желтый кот наконец-то коснется лапкой своего темно-серого собрата. Словно пение ангелов разносились голоса детского хора. Куроко остановился, завороженный. Тайга обнял его за плечи, притягивая к своей груди. - Спасибо, - Тецу слегка отклонился назад, максимально сокращая расстояние между их телами. - Я люблю тебя. - И я тебя, Кагами-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.