ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Толща (Куроко/ПЧ)

Настройки текста
Над головой сомкнулась холодная толща воды. Ледяная. Тело постепенно немело. Воздуха нет. Нужно бы взмахнуть руками, начать барахтаться. Поверхность так близко. Стоит лишь протянуть руку, всего лишь пара движений к желанному глотку для легких. Желанному?.. Он не хотел уже тянуться. Он слишком устал. Ослабел. Ему давно стало всё равно. Небо синее и большое. Он когда-то верил в это небо. А теперь он просто отдавался во власть глубокой реки. Он проиграл. Спокойствие манило. Из-за него начинали смыкаться веки. Пожалуйста, пусть в этот раз ему удастся закрыть глаза. Пожалуйста. Мы поможем. Резкая боль. Обжигающее прикосновение к обнаженному плечу. Слева мелькнула и исчезла золотая вспышка волос. Они вновь не позволят ему уснуть. Мы не отпустим тебя. Словно раскаленным железом прошлись по животу. Темная тень на мгновение закрыла собой последние проникающие лучи солнца. Нужно скорее возвратиться. Нужно скорее выбраться. Всплыть. Пора прекращать тонуть. Он больше не хочет этого. Ему очень страшно. Ты наш. Губы опалило дыхание. Он всё еще под водой. Наш… Наш… Только наш. Шипящие голоса в голове. Сливающиеся поцелуи, дарующие живительный воздух. Размазанный и сломанный калейдоскоп пяти цветов вокруг него. Больно. Шестой практически не виден. Куда они его тянут? Вниз? Вверх? Красный - самый опасный. Не отпустим. Он принадлежит им. Он полностью в их власти. Они насильно проталкивали в организм ненавистный кислород. Они вынуждали его жить. Не засыпать. Он как сумасшедший желал еще больше пронзающих прикосновений. Он не хотел оставаться больше один. Он перестал понимать, что происходило вокруг. Только наш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.