ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Давай трахнемся, стрёмная футболка (Киёши/fem!Ханамия)

Настройки текста
Песня - The Pretty Reckless "Heart". Она никогда не приходит вовремя на занятия. Она вообще редко их посещает. Он не всё понимает, но старается: строчит конспекты, записался на подготовительные курсы. Ей же можно просто появиться и на экзамене и получить высший балл. Он кое-как наскребет на «хорошо». Она ходит с голым животом и носит кожу. А волосы, кажется, даже не расчесывает. Он в школьной форме или спортивном костюме, если тренировка. Пока Макото демонстрирует новый пирсинг, Теппей стучит мячом в спортивном зале. Вечером, когда Рико отпускает баскетболистов, он ищет её глазами на улице. Она всегда возвращается домой одна. Откуда? Киёши не знает. Между тонкими пальцами зажата сигарета. Его тошнит от едкого табачного дыма. Но Теппей продолжает идти за ней. Она ухмыляется, когда пытаются подкатить двое подвыпивших подростков. «Видите того высоченного парня в стрёмной футболке? Мы с ним хотим как можно скорее трахнуться. Мой любимый ждать не любит. Уловили?» - громко говорит Ханамия. Он смущается. А мальчишки, не достающие парню даже до плеча, решившие по глупости, что пара банок пива сделают их суперменами, быстро ретируются. Она не оборачивается. Сегодня девушка направляется не домой, а в какой-то дешевый клуб. Видимо, оттуда недавно и вышли те самые горе-пикаперы. Киёши останавливается. Он не решается идти дальше. Но его сомнение улетучивается от одного насмешливого взгляда. «Зассал?» - словно спрашивает девушка, открывая металлическую дверь, покрытую граффити. И он делает шаг вслед за ней. Он давно понял, что всегда будет идти за ней. Громкая безвкусная музыка. Дурманящий запах некачественных наркотиков. Блеск металлических цепей. Он явно не вписывается в здешнее общество. Но дверь уже захлопнулась. Ханамия отрезала выход из своего мира. Киёши старается найти девушку среди этих бьющихся в конвульсиях, называемыми танцем, молодых тел. Музыка неожиданно стихает. Те, кто еще способен хоть как-то реагировать на происходящее вокруг, оборачиваются в сторону сцены. - Давай трахнемся, стрёмная футболка. Она докуривает сигарету прямо на сцене. Откашливается. И подходит ближе к микрофону, практически касаясь его своими потрескавшимися желтоватыми губами. Never wanted to feel Never wanted you to steal my heart Never wanted you to know Never wanted to show I'm weak I'm falling all over myself Trying to be someone else I wish you would dare to walk me home К сожалению, он не знает английский. Она знает, как и много другое. Только она знает, о чём поёт своим охрипшим от постоянного курения голосом. Орёт. Пытается докричаться до него. Она спускается со сцены. В глазах всё еще издевка. Ей нравится видеть его растерянность. Она сама прижимается к нему, кладет ладонь парня на обтянутую джинсами задницу. - Не тормози, стрёмная футболка. Ханамия проводит языком по его щеке, выше – около глаза. Она не умеет по-другому добиваться своего. А Киёши Теппей с недавних пор сам решил стать её собственностью. Её это заводит. Его, как оказывается, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.