ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его человек (Куроко, косвенно Кисе/Касамацу)

Настройки текста
Листва заслоняла собой практически всё небесное пространство, возвышающееся над недоступной людям землей. Тонкая дымка морока витала в воздухе, оседала на выпирающих кореньях и грубых стволах деревьев. Мир ёкаев принимал его. А точнее, он просто не замечал его присутствия. Связующий являлся частью каждого из существующих миров. И одновременно не относился ни к одному из них. Он был странником. Со своей определенной кем-то настолько древним, что невозможно отсчитать кем именно, ролью. - Здравствуй, Юкио, - его голос сливался с потоками магического наваждения. Большой темно-серый кот, не касаясь травяного покрова, вышел навстречу гостю. В его глазах приглушенно-красным отражались блики уходящего солнца. - Куроко-сама, - в приветственном жесте чуть наклонил голову бакэнэко. - Я нашел твоего человека. Тецу протянул руку к ёкаю. Касамацу был взволнован. Сам Связующий пришел к нему, чтобы скрепить его союз с человеком. Это великая честь, которой не многий мог удостоиться. Светловолосый юноша коснулся двумя пальцами кошачьего лба. Эмоции захлестнули духа. Ярким золотым светом наполнилась его душа. Щекотливое игривое тепло разлилось от кончиков ушей до хвоста по всему телу. Энергия, таившаяся в нем, начала своё пробуждение, почувствовав рядом того единственного, нужного. Правильного и предназначенного. Для кого она должна существовать. Для кого ёкай положит свою жизнь и отдаст власть над сердцем, но никогда не расскажет об этом хозяину. Так вот он какой – его человек. Сверкающий, притягательный. Сильный. - Ты принимаешь эту связь, Юкио? - Да, принимаю. Бакэнэко понимал, что это человек принимает связь с ним. Его любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.