ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Двое могут хранить тайну, если один из них мертв (Момои/Рико)

Настройки текста
The Pretty Reckless – "Got a secret" Рико сама приходит к ней. Рико снимает с себя многослойное платье. Остается в одном белье. Всё это время Сацуки стоит напротив, не двигается. Ждет. Выжидает. Словно добычу. О ребра человека бьется страх, желая вырваться, убежать как можно дальше от монстра. Через тонкие стенки души прогрызается нечто неизвестное, стремящееся воссоединиться с хозяйкой. Только сердце спешит на месте: удар-удар. Оно не хочет покидать тело. Оно намерено и дальше быть необходимым насосом. За окнами ночь. В стенах этой комнаты – вечная ночь. Холодные пальцы глядят бока, легко накручивают короткие пряди, проводят по щекам и шее. Они везде – эти дурманящие прикосновения. Обманчиво-нежные. Девушка бы хотела поймать тонкие руки своего чудовища. Она бы так и сделала, не будь ослеплена горящим кроваво-розовым светом его глаз. От Момои пахнет цветочными духами. Они не скрывают запах греха. Сегодня она ничего не скрывает. Она позволит увидеть всё. - Я расскажу тебе секрет. Можешь сохранить его? – внутри человека переливчато раздается вопрос. Сацуки целует глубоко. Немного больно. «Какао-шуа», - думает вампир, упиваясь лихорадочным блеском в молодых глазах напротив. Сацуки проникает под тонкую ткань, сжимает сосок. Айда резко выдыхает. - Я доверяю тебе, - произносит Момои. Это правда. Она никогда не обманет её. Глаза векового существа наливаются чернильно-лиловым. Девушка тянется к хозяйке, путается в её волосах. Она практически не может управлять своим телом. Улыбается. А чудовище выпускает свои когти. - Любовь моя. Губы вновь накрывает своими обжигающе-ледяными. Кладет ладонь на грудь. Вспарывает плоть, проходится по костям. Клыками разрывает человеческий рот. Момои действительно её любит. Она никогда не обманет Рико. Айда зачарована. Сейчас её телу по-настоящему больно. Адски больно. Душа ликует, она истекает от возбуждения, подчиняясь высшему существу. А сердце постепенно замедляет свой ход. Оно проиграло. «Никому не открывай эту тайну, Любовь моя.» Какао-шуа — цвет горячего шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.