ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ангел, демон и человек (Кагами/Куроко, Аомине/Кагами, Куроко/Аомине)

Настройки текста
Никогда не читала Аомине/Кагами. Не ожидала, что будет намек на такой пейринг в этом сборнике)) Ладно, посмотрим, что еще выдаст моя нездоровая фантазия для вас, мои дорогие читатели.) *** Тело расслаблено, окутано тягучей негой и блаженством. Не мешает даже влажная скомканная простынь, на которой он частично лежит, а частично – на голом матрасе. Приятны ненастойчивые щекотливые лучи восходящего солнца, пробивающиеся сквозь пыльные занавески на деревянных окнах. Парень полностью обнажен. Он не может сделать и движения после того, как ушел его любовник. Только бездумно улыбается. - Приехали, - звучит совсем рядом грубый голос, вовсе не похожий на сладостные переливы, которые Кагами с наслаждением впитывал совсем недавно. Экзорцист никак не реагирует на слова Падшего ангела. Тот вечно был чем-то недоволен. Ну, подумаешь, появились у него отношения с демоном, которого он должен был, по-хорошему счету, отправить в дальние глубины Преисподней. Ну, имел он (самый лучший в жизни!) секс с тем демоном. Велика беда, тоже. Мальчика даже никак исчадием Ада язык не повернется назвать. Пусть этот придурок Аомине прикинет, какая от него опасность-то? Невысокий, стройный, светлокожий, голубоглазый. Просто птичка-синичка. Только если бы не жесткие рожки, о которые постоянно Тайга обдирал пальцы, прикасаясь к шелковым прядям, и кожистый хвост с ядовитым острым кончиком, прикосновение к которому могло стоить жизни, - идеал. Да и это, если рассудить, мелочи. Ведь за своим хвостиком Куроко следил даже в самые… кхм… ответственные моменты. И молочного цвета завитые рожки – не оленьи рога. В конце концов, парню просто было сейчас чертовки хорошо. Так какого этому уроду нужно? Ведь всегда так: когда требуется помощь, то не дозовешься, в другие моменты – пожалуйста, вот он я, прошу любить и поклоняться. - Ты должен был его изгнать, а не трахать. Чувствуешь разницу? – темнокожий ангел прислоняется к стене напротив, скрещивая руки на груди. Столько проблем с этим сопливым экзорцистом. - Он не демон соблазнения, я проверял, так что расслабься, - потягивается парень, хрустя позвонками. Из-за нежеланного гостя мыслей о том, что нужно что-либо делать не появилось, но уже и просто так валяться в кровати не представлялось возможным. Тайге пришлось садиться. Его тело до сих пор было ничем не прикрыто. - Ты меня слушал вообще, Бакагами? – Дайки старается не злиться – слишком затратное чувство в данной ситуации. Ведь вся комната и даже человек в ней пропитаны энергией Хозяина. Гадко и желанно. - Ага, изгнание и тому подобное. Он мальчишка еще, к тому же, не имеет отношения к истреблению деревни. А ты мои принципы знаешь. - Мальчишка? Ты серьезно? – парень не сдерживает смешка. – Четыре сотни лет назад этот «мальчишка» лишил меня крыльев. Я думал, что не ошибся в тебе, Тайга. «Я думал, ты сможешь избавить меня от этого проклятия.» - Хм… Вот, значит, как ангелы Падают, - вновь появляется улыбка на губах Кагами. Его разум до сих пор отказывается сейчас воспринимать информацию. Он словно находится под действием наркотического дурмана. И Тайга знает, что у причины подобного состояния невероятный пронзительный взгляд и чувствительные подушечки пальцев. - Бакагами, - рычит Аомине, оказываясь в следующее мгновение на расстоянии одного вздоха от довольного лица экзорциста. Они оба желают демона. Ангел – сильного Хозяина, своего Тецу. Человек – Куроко, своего мальчика. - Тебе понравилось с ним? – нахально, неосознанно шепчет Тайга. Непростительно, хоть и не добавляет «...падать». «Понравилось.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.