ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Проводить необутая выйдешь" (Аомине/Кисе)

Настройки текста
Все помнят историю любви сорокадвухлетнего командора Резанова и шестнадцатилетней Кончиты. Немного меньший разрыв в возрасте. Немного другая история. Немного. Николай Караченцов, Анна Большова – «Я тебя никогда не забуду» http://megalyrics.ru/lyric/iunona-i-avos/ia-tiebia-nikoghda-nie-zabudu.htm *** Соленый ветер трепал короткие темные волосы. Солнце только-только просыпалось. Как же он желал, чтобы оно никогда не поднималось. Никогда не наступал рассвет. Пусть всё замрет сейчас вместе с тревожными волнами океана и дыханием опасности, которую чувствовал моряк. Пожалуйста, Господь, помоги им. - Дайки! – дрожащий голос любимого раздался за спиной. Кисе не должен был приходить. Нет, Аомине сам проявил слабость, задержавшись. Нужно было уже давно давать команду поднимать паруса. Но… он ждал? Ждал. - Что ты творишь, заболеешь же, - обернувшись, капитан увидел босого растрепанного блондина в одной ночной рубахе. Его слова не скрыли волнения. Но не за здоровье принца, а касающееся чего-то большего, того, что было намного страшнее простуды. Мужчина принял в свои объятия юношу. Молодое тело в его сильных руках исходило мелкой дрожью. Хотелось всегда держать его так, вдыхать родной запах, целовать манящие губы. Всю жизнь любить. Слишком хорошо, чтобы найти в себе силы отстраниться. Слишком много боли будет после. - Возьми меня с собой, - умоляюще. Слова резанули по тёмной груди острее клинка. Аомине не мог исполнить подобной просьбы – они оба это понимали. Но Кисе всегда верил в чудеса, даже сейчас. - Я вернусь через год. Сразу же, как получу разрешение. Даже соскучиться не успеешь, - попытался усмехнуться капитан корабля. Ему нужно лишь взять у своего отца, правителя соседней страны, лично подписанное согласие на заключение брачного договора. А после он получал право навсегда вернуться к Кисе. - Нет, - Рёта старался как можно теснее прижаться к жениху. Он судорожно сжимал жесткую ткань мундира, словно желал своими тонкими пальцами вырвать возлюбленного из предстоящего путешествия. «Я тебя никогда не увижу». - Поцелуй меня, - принц сам потянулся к мужчине. Ему было грустно, что из-за слез он не мог отчетливо видеть наполненные расплескивающейся, как морские волны, болью синие глаза. Аомине накрыл его губы своими. Он должен вернуться. Он обязан вернуться. Пожалуйста, пусть он уплывет как можно скорее, чтобы как можно скорее возвратиться. Кисе кажется, что он его теряет… «Я тебя никогда не забуду».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.