ID работы: 394107

Цветными мелками по страницам

Смешанная
PG-13
В процессе
290
автор
Миkа-тян бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Правильно (Хьюга/Куроко)

Настройки текста
Куроко ласково гладит обнаженную грудь любимого. Хьюга откидывает назад голову, громко выдыхая. Его короткие жесткие волосы скользят по светлой коже Тецу. Начинается первый час рассвета. Их глаза встречаются. Полные нежности небесные с немного растерянными карими. - Что случилось, Хьюга-кун? – родной голос звучит так же, как и много лет назад. Он успокаивает. Именно этот голос должен сопровождать его всю жизнь, должен быть рядом. Тогда все станет завершенным, целым. Джунпей не отвечает, лишь сильнее прижимается к мужчине и старается насладиться его близостью, запомнить эти мгновения. Куроко подается вперед, целует чуть выше уха. От этого легкого поцелуя тепло. - Расскажи мне, - тихому шепоту невозможно противиться. - Я боюсь, Тецу. Куроко ждет. Его руки тоньше и светлее рук Хьюги. Но они кажутся сейчас самыми сильными и надежными, способными удержать, поднять, вытянуть. - Боюсь того, что полюблю тебя еще сильнее. - Я не позволю этому случиться, Хьюга-кун, - Куроко целует в щеку. – Мы не позволим. Ты ведь любишь ее. - Да, - мужчина подается вслед за сухими губами. - Больше всего на свете. - Тогда нечего бояться. Мы всегда будем рядом с тобой, Хьюга-кун. Уже завтра Хьюга Айда и Куроко Сацуки будут ждать прибытия самолета. А потом они поедут домой. Его девочка будет извиняться за подгоревший ужин, он будет смеяться и обнимать её крепче. А Тецу, наверное, сразу жена поведет в спальню. И его любимый будет дарить наслаждение своей единственной. Так тоже правильно. Они оба это понимают, поэтому бояться действительно нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.