ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Гемофилия. (Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Сокджин боится крови. То есть совсем и с концами. У него есть даже справка об этом от местного психолога, и менеджер строго-настрого запретил всем членам группы пугать его бутафорской кровью. Они его, конечно, не послушали. И теперь Джина выворачивает над унитазом, перед глазами все мутное и черные круги мелькают, застилая все остальное. Чонгук сидит рядом с ним, как главный виновник произошедшего, и придерживает его за спину, чтобы тот снова не повстречался затылком с полом. - Хё-ён, прости меня пожалуйста. Я же не думал, что все так серьезно, - тихо хнычет подросток. На самом деле он до жути перепугался такой реакции, будучи уверенным, что "мамочка" будет только ругаться, а не разом побледнеет и потеряет сознание. Джин вымучено улыбается и его снова тошнит. Следующие два дня все вокруг него ходят на цыпочках и тут же кидаются к нему, стоит тому покачнуться и приложить руку к голове. Его это несказанно раздражает, но и умиляет до крайности. К младшим он относится как к корзине с котятами. Мозг выносят, спать не дают, а все равно милые. Джин просыпается посреди ночи, и у него болит все и сразу, ему снится кровь и это - почти истерика. У него дыхание поверхностное, а в глазах стоят слезы. Все спят. И он не знает, хорошо это или плохо, потому что... Макнэ сползает со своей верхотуры и садится на его кровать, смотрит сонно и внимательно. И как-то... - Иди спать, - шепотом требует Сокджин. Тот покладисто кивает и укладывается с ним в одну кровать, начисто игнорируя едва слышные протесты старшего, а потом и вовсе зажимает тому рот ладонью. - Тебе же страшно. ... Джин засыпает, уткнувшись лбом в плечо младшего. И уже без кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.