ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 8. (Юнги/Джин)

Настройки текста
И блять. Они остаются все-таки совсем одни в этой чертовой комнате. Сказать по правде, Сокджину уже давно казалось, что он живет на тикающей бомбе. И имя этой бомбы - Мин Юн Ги. Приторное "Шуга" нихера не вяжется с тем, какой он на самом деле. И тот факт, что он взял псевдоним только из-за цвета своей кожи... Сейчас-то Джин прекрасно видит и здесь этот дурацкий нон-конформизм. Типа "я не буду, как все". Джину тупо страшно. До мурашек по коже. До - блять, можно я отсюда пойду?! Юнги ниже чем он, но эти долбанные три сантиметра совершенно его не спасают, как и килограмм разницы в весе. Ему вообще смешно, что тут эти мизерные цифры могут хоть как-то что-то менять в сложившейся ситуации. У него в голове одни маты, и позорное желание сбежать, потребовать у менеджера себе другую комнату, потому что у Юнги глаза, как у загнанной в угол бешеной собаки. И это пиздец, как опасно. - Джин. Как гром среди ясного неба, Ким вжимается спиной в дверь. Видно, не одного его заебала в край вся эта дурацкая ситуация. Первым сорвался Юнги со своим низким голосом, узкими глазами и тонкими, блять, запястьями. Джин считает про себя до десяти, и на каждую цифру придумывает себе все более и более изощренные варианты смерти от рук своего соседа. ... Нихуя эти запястья не спасают, как и три сантиметра роста и килограмм веса. Юнги целуется, как в последний раз. И это странно. Перед глазами все кружится, и Джин очень хочет, чтобы никто не знал о том, что они целовались. Потому что, оказывается, его устраивала предыдущая ситуация. Она была просто прекрасна! В сравнении с тем, что он имел сейчас. Потому что все, что говорит ему Мин, после того, как у него уже ноют покрасневшие губы от его поцелуев, это: - Выбирай, пока не сдох. Просто, блять, прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.