ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не люби меня - 4. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Он очень хочет послать его нахуй. Вот серьезно. Со всей его серьезностью, любовью к хорошему английскому (у Юнги английский нихера не хороший), умным книжкам, хорошей одежде. Он действительно очень хочет. Хочет Намджуна. А тот носится с ним, как с хрустальной вазой, целует ключицы, плечи и шею. Даже следы оставлять не хочет, потому что "у тебя такая нежная кожа". Уебать его хочется, честное слово. И себя заодно, потому что он с ужасом понимает, что никого, кроме него, не хочет. И вообще у него не встает даже на совершенный секс их компании, который взглядом может оттрахать так, что все - пиши пропало. У него не встает ни на кого, даже на Чимина. Зато он, блять, течет, как девчонка, глядя на Ким Нам Джуна. Господи, убейте его, а? Юнги пинком открывает дверь своей квартиры и тащит в нее этого придурка, которого он, вообще-то, предупреждал. Но тот вообще забил на все его слова, и смотрит на него, как на икону. Икону, блять, рефлексии. Юнги при всех своих тонких запястьях, выпирающих ключицах и белой коже, матерится, как портовый грузчик. И вот сейчас Намджун нихрена не понимает, что опять стукнуло в голову его личному проклятью. Тот ведет себя, как ПМСная девка. По крайней мере, истерит не хуже. - Трахни меня. - Что? ... Намджун хрипло дышит куда-то ему в белоснежные лопатки, сжимая в пальцах его бедро и оставляет синяки, потому что Мин под ним извивается и дергается, часто-часто стонет на грани слышимости и комкает в пальцах простыню не первой свежести. Ким целует его шею, под линией роста выкрашенных в очередной идиотский цвет волос. И по телу хёна проходит конвульсивная дрожь. Он двигается все быстрее, а Юнги напрягает спину, что позвоночник выступает горными хребтами, запрокидывает голову и жмурит и так узкие глаза. ... Когда они кончают, как-то совсем по-идиотски одновременно. Намджун все еще целует его куда-то в шею, не желая отстраняться. А в голове у Юнги туман и херня какая-то. - Я от тебя не отделаюсь? - Не-а, - совершенно довольным голосом отзывается Намджун, все еще прижимая его к себе и, кажется, отпускать не собирается. - Ну я же просил, не... - Не любить тебя я не могу. Так что захлопнись и спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.