ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Гляделки - 2. (Чимин/Тэхён)

Настройки текста
Он, вроде бы, зарекался играть с Тэхёном в гляделки. Да, определенно, зарекался. Но они сейчас торчат в гордом одиночестве в студии, и на Киме, чтоб его, это блядское платье феи. И все. И приехали. Чимин почти скулит, потому что он бы играл в гляделки не с глазами одногруппника, а с его ногами. Тогда бы он точно забрал победу себе. А, кстати, на что они опять играют? Паку, вообще, нахрен не сдались все эти голубые штучки. У него нормальная ориентация, чтобы там не думали фанатки, жаждущие фансервиса в промышленных масштабах. У него даже девочка сейчас есть. Какая-то красивая нуна из стаффа. Только вот сейчас он даже имени не помнит, потому что... Потому что Ким Тэ Хён и его блядские ноги в блядском же платье. И они снова играют в гляделки. На губах у Тэхёна помада, красная и тоже совершенно порнушная. И он совсем не похож на девчонку, даже со всеми этими атрибутами. Он похож на сексуального Ким Тэ Хёна, который сводит его с ума. - А на что мы играем? - облизывая пересохшие губы спрашивает Чимин. - Не знаю, на карамельку? Или что следующее платье носишь ты? - Давай на карамельку. - Ты скучный. Прекрасный диалог, но голос у Ви грудной, глухой и низкий. И у него, блять, совсем мурашки по коже. И от этих блядских ног, губ в помаде и голоса у него окончательно стирается образ его, так называемой, девочки. В голове намертво образ блядского щенка - Тэхёна. - Тогда на поцелуй. Тэхён ржет, размазывая помаду по своему рту еще сильнее, и, черт подери, так бы он, наверное, и выглядел, если бы этим самым ртом делал что-то непотребное. - Не пойдет, так ты победишь в любом случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.