ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Светлый образ. (Хосок/Чимин)

Настройки текста
В какой момент его прекрасной жизни он начинает дрочить на чужие руки, он не знает. То есть нет, наоборот. Очень даже знает, после того идиотского раза, когда нежная фиалковая няшка Чимин-и изображает дурацкий танец Exid. На этом его жизнь кончается, потому то Чимин в камеру смотрит так, как будто уже насилует всех зрителей по очереди. Или наоборот подставляется под чужое возбуждение. Хосок еще, честно говоря, не определился. Чего лично ему хотелось больше - трахнуть его или позволить ему трахнуть себя. Но второе, в конце концов решает он, несолидно. Он, в конце концов, его старше. А значит дрочит он исключительно на чиминовы губы, чиминовы руки и на порнушные чиминовы глаза. Туда же можно добавить чиминов пресс, ноги и задницу. Вот на последнюю - в особенности. Хосок дрочит на светлый образ своего донсена. И это как-то немно-ожечко неправильно. Но он оправдывает себя тем, что пока он не полез его трахать в реальности, то ничего страшного. В конце концов, дрочит же Сокджин на лидерские губы. И даже не особо этого стесняется. Но у них там все совсем сложно, и Хоби вообще нахуй не надо туда лезть. У него тут Пак Чимин со своими невероятными глазами, с которыми только в видео 19+ сниматься. В какой-то момент Хосок ловит себя на том, что желание нагнуть Чимина и трахнуть становится каким-то совсем навязчивым. Но это же Хоби. Поэтому он подходит к Паку после тренировки, ржет так, что у самого сводит скулы. - Слушай, можно я буду дрочить на твой светлый образ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.