ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

I've stucked in your eyes. (Юнги/Чимин)

Настройки текста
У Юнги драные джинсы, узкие, словно щелочки, глаза и нездоровая любовь к краске для волос. Серьезно, он меняет цвет волос быстрее, чем меняются позиции в корейских чартах популярной музыки. У Чимина длинная майка, не скрывающая нихрена ни его ключицы, ни шею, ни рельеф рук. Еще у него щечки и такой взгляд, словно он готов выебать всех вокруг. Себя, в первую очередь. На камеру он весь такой из себя мачо, а Юнги от этого скулы сводит, зубы в крошку стираются. Вот просто - Пак Чи Мин иди, пожалуйста, нахуй. Со всеми своими замашками сексуального маньяка. Юнги тупо пялится в глаза Чимина, когда открывает дверь комнаты после стука. На дворе ночь, завтра репетиция, Чимину танцевать раза в два больше, чем Юнги, который не считается "черной дырой" в танце только благодаря наличию таких "балерин", как Сокджин и Намджун. Сейчас нет никаких камер и, по идее, у Чимина стадия нежной фиалки, которая смущается от слова "поцелуй", не то что от подробного и детального описания процесса соития. Выебать бы его. Эта мысль становится слишком явной, когда Мин смотрит в глаза Чимина, за спиной у него комната и спящая "принцесса". А он и не отпускает младшего, и не пропускает внутрь. Он застрял. По-идиотски застрял в чужих глазах. - Чего тебе? - у Юнги на языке вертятся тысяча и одно матное слово, он смотрит на Пака, как на нашкодившего кота. Пак это прекрасно чувствует и неловко жмурится, но все равно никуда не уходит. - Хён... - шепчет Чимин и облизывает губы. И привет, здоровой выдержке Юнги, она помахала ему ручкой, потому что, блять, пакчиминидинахуй. - Что? - Научи меня целоваться? И это просто fatality.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.