ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 13. (Намджун/Джин)

Настройки текста
Намджун - последняя капля. Контрольный в голову. Он знает это. И уже обреченно ждет этого. Сокджин уже не прячется, вернулся в свою комнату, спит на соседней кровати с Юнги. Танцует очередные идиотские элементы из танцев с Хосоком и Чимином. Смотрит аниме с Тэхёном и Чонгуком. Только ни с кем не разговаривает. Молчит. И предпочитает умотать себя до состояния, когда он просто выключается, когда видит подушку. Он уже понял, что сдохнет. И прошел все стадия принятия данного факта. Он ждет контрольный. И этот выстрел не наступает дольше остальных. Намджун нависает над ним, когда он сидит в гордом одиночестве на пожарной лестнице. Джин затравленно поднимает на него глаза. У Намджуна тоже тихая истерика. Такая же тихая, как и у старшего. Он сопротивлялся до последнего, потому что ему положено, потому что он в себе воспитал действительно пуленепробиваемого. Только весь его бронежилет нахуй рвется от глаз Ким Сок Джина. Намджун сжимает пальцы на его запястье, сильнее, еще сильнее, что тот болезненно выдыхает от боли в трещащих костях. Он натурально умирает, и ему кажется, что только эта физическая, вполне понятная боль держит его на плаву. И, наверное, он даже немного благодарен лидеру за это. - Я ненавижу тебя, - выдыхает ему в губы Намджун. И сердце у старшего останавливается, замирает в груди, прежде чем начать разносить грудную клетку ударами. - Лучше бы тебя не было, - все. Вот он - контрольный. У него на глаза наворачиваются слезы. И он сорвано всхлипывает, пытаясь остановить весь этот пиздец, хотя бы внутри себя. ... Намджун целует его до крови на губах, почти ломает запястье. Джину просто очень хочется сдохнуть. Даже если и слишком поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.