ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Все ненавидят Ким Сок Джина - 14. (Джин)

Настройки текста
Он все. Он уже наглухо мертв, потому что после всего этого - его вообще не осталось. Остался какой-то живой труп, отдаленно похожий на него. У Джина истерика, он запирается в комнате и просматривает фотографии с телефона. Фотографии, на которых все еще было хорошо. И он почти воет в голос, потому что этого ничего больше нет. И не будет. И он почти по-детски не понимает, где именно он прокололся, что все пошло так быстро по пизде. Что он сделал неправильно? Когда его счастье, что у него теперь такая семья, обернулось его личным адом? Джин бьется в истерике на полу комнаты, до боли и белеющих костяшек сжимая телефон. Его никто не спасет. Эта мысль бьется в его голове, рикошетит и убивает все вокруг, убивает любые другие мысли. И ему самую малость... обидно. Обидно, потому что эта боль разрывает его изнутри, и он не знает, что он сделал не так. И ему никто не говорит. У Сокджина в груди все выжжено и вытравлено. Ничего не осталось, кроме выхода в стенку. ... Следующие несколько дней напоминают всем затишье перед бурей. Все идет по пизде. И он даже не сопротивляется. Кивает, соглашается, смиряется. Будто его кутают в смирительную рубашку. И его действительно никто не спасает. Все ждут спасения от него. Во всех смыслах этого выражения. И он знает ровно один вариант, когда это действительно получится. Ему немного смешно, как это все легко устроить. Как легко получить рецепт от врача, вытащить ключи от машины из ящика менеджера, уйти из общежития. Ему действительно смешно. До истерики, поэтому он еще несколько минут ржет, сидя на коленях около машины и ржет, прислонившись к ней лбом. У Джина все. Джин кончился. Он не выдержал, сломался. И пусть все идет нахуй. Он уже просто не может. "Джин-а... тебя ведь все ненавидят" - бьется в нем аритмией, убивает его, травит, вытравливает и выжигает. Ким глотает таблетки и едет куда-то к морю. Из Сеула до моря - не меньше трех-четырех часов езды. Джин едет, опустошает пачку со снотворным, запивает это все энергетиком, потому что - нахуй ему печень, если он подыхать едет? Телефон трезвонит в миллионный раз. А он доезжает до моря. Перед глазами херня мутная, в голове туман. И как на репите то, что он любил больше всего. То, что он любит больше всего. И то, что, в общем-то, свело его с ума насовсем. Сокджин открывает все окна машины и едет вперед, в глаза бьет солнце, и какое нахуй солнце - уже почти вечер. И он путает реальность с фантазией. И он слышит за собой... Как что-то радостное орет Тэхён высовываясь из окна. Как Чонгук со смехом затаскивает его обратно в машину. Как Чимин достает Хосока, и тот смеется, пытаясь отвадить от себя младшего. Как требовательно басит Намджун на тему уважения к старшим, и вообще заткнитесь, он музыку слушает. Слышит, как Лидер получает подзатыльник от Юнги и просьбу не трогать младших, пока у них есть время на отдых. Машина на полной скорости влетает в воду, и они на краю сознания что-то орут о том, что из Джина - хуевый водитель. Ему, честно говоря, плевать. Он, кажется, счастлив. ... Джин не знает, что его убивает раньше - передоз или нехватка воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.