ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Депрессивная принцесса - 2. (Юнги/Джин)

Настройки текста
Джин дохуя манерный. Весь такой тонкий, звонкий, высокомерный. У Юнги от таких, обычно, скулы сводит и желание острое - врезать так, чтобы они этой своей манерностью подавились к чертям собачьим. А еще Джин слабый. Нежный, и у него на коже синяки выступают, стоит ему сжать ее чуть сильнее. И это, честно говоря, совсем пиздец. Его ни ударить, ни врезать, ни даже оттолкнуть. Потому что у Юнги потом нахуй все скручивается от того, как он смотрит. И он разбивается об эти оленьи, черт подери, глаза. И взгляд такой, мол, ты на меня руку поднял? Да, поднял. И еще не раз подниму. Он так себе думает, безудержно скрипит зубами, стирая их в крошку. И останавливает кулак за сантиметр до него. Или встречается костяшками со стенкой рядом с его лицом. Ебанная депрессивная принцесса. У Джина красивое лицо. Пухлые губы. Светящаяся изнутри молочная кожа. Он не похож на оживший труп, как сам Юнги, которого наскоро поднял какой-нибудь не шибко опытный некромант. У Джина цветочный и горьковатый одеколон, немного пустой взгляд. Джина клинит раз в пятилетку. И тогда Юнги нахрен прячет из всей квартиры ВСЕ таблетки. Даже безобидную ношпу. Ножи он не трогает. Сокджин боится боли, и это хоть как-то облегчает ему задачу, чтобы опять не встречать его в больнице, куда он ходил навещать свою престарелую бабку с альцгеймером. Джин среди всех этих психов смотрелся вообще... короче нихрена он там не смотрелся. И Юнги сам не понял, нахуя он его оттуда вытащил. И что ему теперь делать. Например узнавать, что он пиздец неженка, умеет готовить, ненавидит обжигаться раскаленным маслом и тратит часа три в ванной, чтобы привести себя в порядок. Ну точно принцесса, блять. Юнги с матами учится целоваться мягко и нежно, обнимать не так крепко и гладить нежную и фарфоровую кожу. Джин учится жить заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.