ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Гляделки - 4. (Чимин/Тэхён)

Настройки текста
Он отказался, потому что. Ну потому что - это неправильно. И, во-первых, подглядывать за старшими - совсем нехорошо. И если эти двое узнают, что их видели, то его точно по головке не погладят. Тэхён пожимает плечами и тащит его смотреть аниме, потому что Тэхёну, вообще-то, совсем пофиг. Или не пофиг, Чимин не знает, что творится у него в голове. Хотя многое бы отдал, чтобы понять. Ви кладет голову на его колени и врубает очередное кровькишкираспидорасило в японской рисовке. Чимин, кажется, нихуя не видит, кроме того, как экран высвечивает край губы Кима, острый подбородок, глаза с потекшей подводкой, которую тот нихрена нормально не смыл в очередной раз. У Чимина, как бы, стояк на все это нехилый. И Тэхён это, как бы, должен чувствовать, но тот у себя в прострации, он аниме смотрит, у него там гули с титанами в голове воюют за право быть самыми крутыми в тусовке его тараканов. Чимин закрывает лицо руками и вспоминает все маты, которые знает. Сразу. Тэхёньи штучки его не вдохновляют ни разу. Ни его блядские губы (уже даже без всякой помады) и, сука, ноги, которые очень конкретно видны из-под задравшихся до середины бедер широких шорт. Пак сдается и ведет ладонью от колена до края шорт, ощущает под пальцами мягкую кожу, очень теплую. Чертовски теплую, надо отдать должное. Тэхён вздрагивает и замирает, закрывая глаза и приоткрывая губы. И это, блять, совсем пиздец. Потому что реакция у него такая, словно сделал что-то похлеще, чем просто погладил его по ноге. Чимин ради эксперимента аккуратно скользит пальцами под коленкой, и Тэхён на его коленях упирается затылком в его живот и хватает губами воздух. Пиздец. Пак молится всем богам, лишь бы не кончить вотпрямщас от всего этого представления. Ебанный Тэхён с его ебанными блядскими ногами. Он гладит его ноги, перебирается на внутреннюю сторону бедер, и забирается пальцами под край шорт. У Ви сбитое дыхание и едва виднеющийся румянец на щеках, он облизывает свои губы. И Чимин ставит жирный рейтинг 19+ на все происходящее. - Чимин-и, - безбожно стонет Ким, и Паку хочется выйти в стену, потому что... ну потому что. У него там была девочка? Забудьте. У него Ким Тэ Хён головного мозга. ... В конечном итоге он сбегает из его комнаты и прячется в душе, потому что стояк уже сводящий с ума, и кончить в шорты ему хочется меньше всего. Почему на Тэхёне не висит табличка "прощай гетеросексуальность"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.