ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

give us a little love - 2. (Сокджин/Хосок/Тэхён)

Настройки текста
Тэхён виснет на нем все перемены между парами, тягает его в кафешку на территории кампуса, рассказывает что-то невнятное со своим тягучим "а-а", от которого ему лично хочется удавиться. Хосок до дыр засмотрел тот дурацкий фильм, заебал им даже Сокджина (это вдуматься только, что надо сделать, чтобы заебать всепрощающего Джина?!), все искал скрытый смысл. Никакого смысла он не нашел, кроме активной нетрадиционной сексуальной позиции главных персонажей. Тэхён улыбается своей странной, инопланетянской улыбкой, висит у него на шее (блять, Тэхён, ты хера столько жрешь?) и вообще распространяет вокруг себя позитив в масштабах хорошей фабрики где-нибудь в Бангладеше. Чон не знает, где это точно. И ему, в общем-то, плевать сейчас на все это с высокой-высокой колокольни. Тэхён - ебанный бразильский карнавал. Он чует, что тут что-то совсем не так. И ему немного стремно туда лезть дальше. Ви снова тянет это свое дурацкое "а-а", распахивает губы в удивленном и беззвучном "о". И Хосок пропадает. ... Сокджин приходит в их университет в середине второго семестра, как помощник кряхтящего профессора по социологии. У Джина рубашка, строгий костюм и взгляд немного испуганный, ибо "детки" в универе не намного младше него. Ким - совсем флегматик, но он радуется, что Хосок тоже сидит, и даже на первой парте, в качестве моральной поддержки, улыбается своей типичной хосочьей улыбочкой. После пары к нему с раскрытым ртом подскакивает... кто-то. Джин мучительно пытается вспомнить его имя, но не успевает ничего сказать, потому что у Чона почему-то очень... Очень хуевый взгляд у него. И Ким делает единственно правильное в этой ситуации. Улыбается незнакомому студенту и говорит, что у него дела. ... В квартире у Джина что-то сгорело (удивительное рядом!). Хосок впервые полез целоваться. Сокджин не очень-то и против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.