ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Малолетка - 2. (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Юнги меньше всего похож на мать Терезу и доброго самаритянина. В самом деле, парень в свое время пережил достаточно дерьма, чтобы понимать, что пробиться можно в любой ситуации. Но Хосок кажется совсем ребенком, и, честно говоря, в свои пятнадцать он самое большее в драки лез по делу и без оного. И уж точно... не так. И у него перед глазами не то что злость, желание кого-нибудь покусать. Поэтому он отваливает кругленькую сумму сутенеру. Достаточную, чтобы выкупить не то что мальчишку, а еще и парочку девочек в придачу. Юнги не любит полагаться на случай, поэтому забирает вообще все - документы, какую-то идиотскую бумажку, типа "контракт". Его на ржач пробивает с этого контракта. И, в общем, теперь у него есть малолетка. Хосок держится гораздо круче, чем он ожидал. Серьезно. Не истерит, а когда Мин из чистого эксперимента отсылает его на все четыре стороны, пожимает плечами и идет в клуб. В машине тот молчит, и, вроде как, на него это явно не особо похоже. Хотя ему-то откуда знать? Он с ним знаком что-то вроде получаса, если не меньше. У малолетки ключицы, и, собственно, Мин прекрасно понимает, почему на него такой, блять, спрос. Запястья у пацана тоже. Тонкие, почти девичьи. И не самый большой качок на свете Мин Юн Ги чувствует себя несколько... крупным и взрослым, что ли. Вообще пиздец. - И как ты дошел до жизни такой? - уже в квартире, центр Каннама, у Юнги с деньгами все хорошо, на самом деле. - Вот примерно тот же вопрос на языке, - отзывается Хосок. На нем драные узкие джинсы и какая-то обтягивающая черная майка. И все это - со смуглой кожей, не очень-то и темной. У Хосока на лице охуевание последней степени от такой жизни, вестимо, никогда не видел подобного, - ты что, внебрачный сын Дональда Трампа? - Нет. Ким Чен Ына. - Очень похоже на правду, - охотно соглашается подросток и смеется. И глаза у него тогда - совсем щелочки. И это явно лучше, чем то выражение, которое Юнги застал на его лице. Они молчат еще несколько минут. Хосок садится на стул напротив него и смотрит. И лучше бы не смотрел, а? Он, конечно, сказал, что на его тощие кости у него не встанет. Он, вообще, неплохо врет, когда надо. - И, собственно, нахуя? - Чон гораздо серьезнее обычного, у него чуйка, что в его жизни что-то кардинально изменилось. Юнги вытаскивает из холодильника пива, вскрывает с пенкой и делает солидный глоток в полбанки. - Ты, короче, теперь живешь со мной. - Че? - Хуй через плечо. Хватит тебе задницей своей вертеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.