ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Срок годности - 4. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Юнги уныло курит уже, кажется, третью сигарету. И отчаянно мерзнет на долбанной пожарной лестнице, которая стала для него домом, крепостью и - тут реально очень удобно баррикадироваться от мелких. Юнги, вообще-то, очень заебался от всех этих пиздостраданий по Рэп-блять-монстру (это у него кличка такая, в очень узких кругах, состоящих исключительно из самого Юнги), но ничего с этим поделать не может. Вот совсем. У него не стоит даже на написание всего на свете. И Юнги сбегает от всего этого нахрен к Чимину, которого можно гладить за ушами и с ним вообще тепло, хорошо, комфортно. И лучше было бы, если бы он влюбился в мелкого, чем в свой личный ночной кошмар - рационального до пизды Ким Нам Джуна. А у Намджуна очередной период ПМС, когда он лезет к старшему, как банный лист, и тот его не отгоняет от себя исключительно из природной вежливости. И на Юнги смотрит так, словно - ты когда от меня эту фангерлу заберешь? Намджуну нихуя не идет образ фангерлы. Юнги упирается лбом в холодные перила на лестнице. Все катится по пизде. И он для лидера эдакий - джинозаменитель. И из него это самое, честно говоря, совсем хуевое. То еще качество, но про срок годности Намджун теперь молчит. Потому что у истекшего срока годности есть преимущества перед теми вещами, мимо которых просто прошли мимо в магазине. Намджун приходит на лестницу через минут десять, упирается лбом в плечо Мина и молчит. И у Юнги все нахрен скручивается внутри в колючую проволоку. - Тебе так же хреново? - тихо спрашивает он, обнимая его за талию. - Что-то вроде того, - невнятно отзывается он сквозь очередную сигарету. Решив, что говорить о том, что ему хуже, будет совсем жалко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.