ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

give us a little love - 3. (Сокджин/Хосок/Тэхён)

Настройки текста
Тэхён с ними случается где-то в середине ноября, когда то ли дождь, то ли снег, голова забита предстоящей сессией, и Хосок уже окончательно перекочевал жить в квартиру к Сокджину, мужественно предложив, что будет платить половину аренды. Сокджин смотрит на него, как на идиота, заряжает подзатыльник и говорит, что деньги с него не возьмет. Так что можно натурой. Чон ржет и говорит, что у Джина на его кости не встанет. Но вопрос с оплатой замяли. И Ким просто спихнул на него всю уборку по дому, оставив себе кухню. Тэхён появляется на пороге их квартиры, мокрый и продрогший. И Хосок тупо пялится на него секунды три. У него там на диване усталый и совсем домашний Сокджин, который засыпает под какое-то очередное ток-шоу про корейских айдолов. И Тэхён карнавал внизу живота. Потому что... Младший облизывает свои губы, смотрит на него жалобным и мокрым котом (или курицей, шипит внутренний голос, чтобы хоть как-то снизить градус умиления). - Хён, можно я у тебя останусь... только на ночь. Дождь и холодно, - первокурсник печально шмыгает носом и надсадно кашляет в кулак. ... И вот как он откажет-то? Хосоку пиздец неудобно перед Сокджином, с которым у него, честно говоря, непонятно что. В него можно уткнуться печальной мордой, когда совсем хуево. Или целоваться по пьяни. Или швырнуть в него тряпкой, когда тот совсем. Но Тэхён - это его помешательство. Это, черт подери, пиздец на тонких ножках. И мокрые волосы, и блестящие от слюны губы, и взгляд этот - хэй, я не с этой планеты. Хосок запускает мокрого донсена в комнату. И очень жалеет об этом. Потому что у Тэхёна опять выражение, как у восторженной фанатки, глядя на Сокджина. А Джин... А Джин смотрит на Хосока. Долго так и тяжело. И ресницы у него едва заметно дрожат от дыхания и, кажется, едва сдерживаемой злости. - Ты выполнил задание по социологии, Тэхён? - тихо говорит Сокджин и отводит от него взгляд, пока мелкий смотрит ему в рот, как щенок. У Хосока что-то рядом с пиздоблядством в глазах (тоже - выражение друга из Тэгу). И выставить бы Тэхёна из квартиры, чтобы хотя бы сердце не рвал этой своей восторженностью - но хуй там. Чон садится между ними и включает телевизор погромче. Джин отстраняется от него на другой край дивана. И Хосок понимает, что ему, оказывается, не совсем пофиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.