ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Малолетка - 3. (Юнги/Хосок)

Настройки текста
За два месяца проживания с Чон Хо Соком Юнги выяснил две вещи. Первая - малолетка матерится так, что даже лично у него уши вянут, а уж как он на место ставит всяких недалеких пижонов, которым не посчастливилось встать на его путь, так вообще. Короче, Юнги немного в ахуе, и не понимает, как его такого с такими понятиями занесло к сутенеру - тело свое продавать. Вторая - на Хосока реально встает. Причем не только у него, хоть он и думал целых пять кошмарных минут, что он окончательно заделался педофилом, а вообще у всех мимопроходящих. Вообще, вне зависимости от пола и социального положения. Разобраться с причиной второго факта ему довелось, кажется, пару дней назад. Хосок тупо не выглядит, как малолетка. Как худой недоросль, собака с шальным взглядом, как угодно, но не как пятнадцатилетняя фиалка, которой и должен, блять, являться. А еще Хосок умный. То есть, серьезно. С ним можно поговорить, о том, что корейский шоубиз - похуже проституции. О том, что новый закон о запрете курения в помещениях - полная лажа. О том, что машинка-то у Юнги хороша, но он проебался, купив полную комплектацию. Юнги совершенно сбит с толку и ловит малолетку за локоть, когда они уже дома после очередной встречи с новыми трейни в агентстве. Юнги, честно говоря, иногда ненавидит всех этих талантливых и зеленых. - Хэй. Ты, вообще, какого хрена трахался за деньги? Хосок щурит глаза и смеется. Так нагло и в лицо, и вообще нихуя не боится, кажется, если только не понимать, что он боится всего. Просто сам в себе воспитывает супермена, раз никто не спасает. - Из детдома выперли за драку. А помирать им назло не хотелось, - отмахивается он, тянется, потому что вымотался тоже до усрачки. Юнги его использует по полной, как своего ассистента, мол, отрабатывай бабло, которое я за тебя отдал. Хосок шумный, что пиздец. И от него болит голова, и Юнги уже перевел все метательные снаряды рядом с диваном, поэтому встал и двинулся на него, как медведь на жертву. Чону похрен, он ржет. Юнги просто лицо-ладонь, он отвешивает мелкому подзатыльник и идет дальше смотреть профайлы будущих корейских поп-айдолов. - Слышь, а ты сам на прослушивание не хочешь? - вдруг спрашивает Мин, задумчиво разглядывая чужую спину. Хосок фыркает. И смотрит так исподлобья, походу, опять ищет, где наеб. - Я же петь не умею. - А танцевать? Судя по тому, как малолетка жмурится от удовольствия, Юнги попал в точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.