ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

give us a little love - 4. (Сокджин/Хосок/Тэхён)

Настройки текста
Каким образом Тэхён остается у них, Хосок не понимает. И всеми фибрами души жаждет выпнуть его отсюда. И не потому что его бразильский карнавал к нему затух. Даже наоборот. Хосок учится страдать. Получается, как-то совсем неплохо, между прочим. Потому что от Тэхёна по утрам пахнет мятной пастой и лаком для ногтей, и вообще - фу, убери нахрен свой ацетон и лак для волос тоже убери. У Хосока этот самый карнавал к младшему, потому что тот слишком... потому что он просто слишком. У Хосока непонятно что к Сокджину. У Тэхёна восторженное "хён-хён-хён" к Хосоку, когда можно на нем висеть, дергать в университете с домашкой, улыбаться ему по-дебильному и строить планы на поездку к морю на лето. К Сокджину у Тэхёна очень важное и болезненное. Мелкий смотрит на него, долго так, вдумчиво, а потом робко тянет руки. Сокджин проклинает свою жалость, потому что Тэхёна жалко, и он со вздохом треплет его по волосам и готовит его любимое жаренное мясо с яйцом. И хочет съехать. Потому что Хосока он любит. Но не так, как тому это надо. Он его любит, потому что мелкий, и вечно куда-то вляпывается. Потому что за смехом его, идиотским, тоска и грусть. Потому что иногда у него взгляд тяжелый, словно каменное надгробье. И Сокджин его боится. До усрачки. У Хосока чувство, что все катится по пизде. Потому что ему кажется, что Тэхён его предает. Этой своей щенячьей любовью к помощнику препода по социологии (читай к Ким Сок Джину). Предает вечным - "хён, давай спать вместе". Он-то спит, обнимает долговязую тушку покрепче, касается лбом его лопаток, пинает его посреди ночи, чтобы прекратил вошкаться. А еще ему кажется, что он предает Джина. И он немного не в теме, потому что Джин года так три-четыре назад его отшил, и после этого старший для него - гибрид жилетки на поплакаться и "чип и дейл спешат на помощь". Хосок оставляет спящего Тэхёна в своей комнате и идет на кухню. И плачется Джину в плечо, потому что у него Тэхён. И все это слишком больно, и он не знает, что делать. Сокджин обнимает его и касается губами макушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.