ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

we've never had enough - 2. (Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Чонгуку, вообще-то, стоило бы понимать, что Сокджин, конечно, доброняшка, и вывести его из себя - дорогого стоит. Получается, пока что, только у Чимина с Хосоком, да и то - с переменным успехом. Чонгуку стоило бы помнить, что Сокджин - вещь в себе. И это немножко так пиздец. Потому что на него старший смотрит грустными оленьими глазами, треплет по башке и сваливает страдать куда-то в плечо Юнги, или лидеру, или Чимину. Или вообще ловит Тэхёна и все, его из объятий инопланетянина не вытянешь - они аниме, понимаете ли, смотрят. И Чонгук понимает, что шутки все, хёновы эти, какие-то надрывные что ли, через мясорубку души протасканные и выданные им на гора, мол, держите и наслаждайтесь. И Джин, вообще-то, ранимый до боли. И его больше защищать хочется, чем слушаться. И Чимина отгонять, типа - эй, это мой хён, не доводи его. И туда же отгонять Хосока, который на Сокджине практикует свое чувство юмора, чтобы Юнги, наконец, задеть. Но их личная королева драмы, читай Юнги, вообще не реагирует, раздает люлей, и в ус не дует. Чонгук немного не понимает, но, кажется, у Юнги в голове - какая-то своя альтернативная вселенная. И ему туда вообще не надо. У Чонгука краш-тест сердца по Сокджину, который ранимая доброняшка, но которая мотает башкой на его заявление и снова треплет по волосам. - Не надо. Ты еще маленький. Чонгук, вообще-то, злится, потому что нихрена он уже не маленький, уже совершеннолетний, и хёну надо свою заботу в одно место засунуть, потому что он его уже выше, и огрызается на всех вокруг злой и голодной собакой, потому что - это МОЙ, блять, хён! И идите все к херам от него. Куки страдает, потому что его так последний раз размазывало по кому-то в пятнадцать лет и, кажется, по Чимину. А сейчас все хуже, потому что с Паком он переспал и гормоны терзать его младое тело перестали. А к Сокджину у него что-то типа - мое, не отдам. И еще немного - хён, заботься только обо мне. И короче он сам себе уже надоел, поэтому он старшего прижимает к стенке полутемного коридора, и ему кусаться уже хочется от безысходности, и от этих виноватых-виноватых глаз напротив. Макнэ вклинивает свою коленку между ног Джина и слегка так охуевает, когда тот запрокидывает голову, губы свои порнушные размыкает и жмурится. Ради эксперимента Чонгук касается губами его шеи и слышит хриплое и сбитое дыхание. - Хё-ё-ён, - издевательски тянет младший, выдыхая на ухо старшего, - у тебя встал. Краснеющий Джин - это пиздец какой-то. Полный краш сердца мелкого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.