ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проститутошная. (Чимин-центрик)

Настройки текста
Чимин сидит и тупо пялит в экран телевизора. На экране происходит какая-то трудно определимая хуйня, и Чимину, как-то, похуй с высокой колокольни. У него немного кризис самоопределения, потому что у Чимина прущий секс со всех сторон и он, кажется, сам попал под раздачу. Пак залипает на вошедшего в общую комнату Чонгука. У Чонгука глаза нежной фиалки, а взгляд законченного мачо-мэна. И это немного по самооценке прилетает Чимину, но на Гука у многих стоит железно. У него, к слову, тоже. На Намджуна, то бишь на его величество Лидера, Чимин тоже залипает безбожно, вот хоть ходи за ним фанаточкой и забрасывай лепестками роз, потому что Чимин нихрена не может отделаться от мысли, что стонет Рэпмон совершенно безбожно и громко. И он хоть и выше, но такая трепетная лань. И, в общем, на Намджуна у него тоже стоит. Когда в комнату вплывает принцесса, то Чимин уже хочет сбежать, потому что телевизор его совершенно не интересует. Его интересуют губы старшего. И желательно как-нибудь в непосредственной близости от собственного члена. На Сокджина у него стоит совсем каменно. В комнату выползает черепашка Мин Юн Ги, Чимин залипает на его руки, потому что белые-белые, тонкие-тонкие пальчики, и вообще хён - воздушное и невесомое существо, которое по скромному мнению Пака - только валить и трахать. Кхм, на Юнги у Чимина стоит вообще до идиотизма, что тот лезет к нему под руку, мол - хён-хён, погладь. Хён гладит, а у Чимина стояк. Когда в комнату влетает Хосок, то Паку вообще хочется лицо-ладонь и желательно убиться обо что-нибудь. Потому что у недохёна КЛЮЧИЦЫ, которые целовать, кусать и облизывать, и чтобы эта сволочь приставучая стонала и дергалась, потому что - месть. И потому что на Хосока стоит просто до боли. Тэхён вообще последний гвоздь в его самообладание. Потому что Тэхёну вообще похуй на все это, он облизывает губы свои, улыбается, будто витает в облаках. И Чимину хочется его нежно, и чтобы, придурок инопланетный, я важнее твоих космолетов. Чимин роняет голову на подлокотник и стонет в голос. - Я живу, блять, в проститутошной! На этом прекрасном заявлении он сваливает из комнаты. От греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.