ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Гляделки - 5. (Чимин/Тэхён)

Настройки текста
Чимину просто до зубовного скрежета хочется выебать Тэхёна. Серьезно, какая там, блять, нуна? Какие, простите, фанатки? У него на коленях стонал Ким-мать-его-Тэхён только от того, что он гладил его блядские ноги. Это никак не хочет укладываться в его в голове, потому что Тэхён ведет себя так, словно нихрена не было. Виснет на всех подряд. На Сокджине в особенности, у которого вся шея в засосах, лирически-доброе настроение и он, походу, счастлив и доволен. Намджун на эти обнимашки агрится только так, чуть ли не рычит, недовольно поглядывая на младшего, повисшего на плечах принцессы. И Чимин с ним, в общем-то, согласен. Он заорать хочет, что-то вроде - Намджун, блять, забери своего Сокджина куда-нибудь подальше из поля зрения Тэхёна. Но не орет, потому что Тэхён от старшего отваливает сам и лезет к, о господибожемой, к Чимину. Ластится, как щенок этот, долбанный, чуть ли хвостом не машет. Пиздец, короче. У Чимина скоро диван под ним сгорит к чертям собачьим, потому что... ну блять, серьезно, кимтэхённахуйпожалуйста. Но как его и - нахуй. Тэхён снова свои губы облизывает. И Пак приехал. Он тащит его куда-то из общей комнаты, кажется, первой попадается комната старших, и слава всем богам, аллахам, демонам, будде - кому там еще?! - что она пустая, и можно запереть дверь и прижать его к стене, сжать в пальцах чертовы запястья, коснуться губами шеи, выше, добираясь до уха, разводя его ноги коленом, прижимаясь к нему совсем, блять, близко. Чимин задирает его чертовы шорты, скользит с нажимом пальцами по его ногам. И... блять, окей, гугл, как не кончить, когда Тэхён стонет, как блядь последняя?! У Чимина все. Мозг отключен. Один тестостерон и стояк, упирающийся Киму в бедро. ... Трахаться получается пиздец, как сложно, потому что - какая смазка, вообще? И Тэхён облизывает и сосет его пальцы. И у Чимина фиксация теперь на том, как будут эти чертовы губы на его члене смотреться. Пак его растягивает медленно, словно сам над собой издевается, а Тэхён дергается, извивается, стонет в голос и голову свою запрокидывает. Специально, блять, провоцирует, что ли? Чимину уже скулить хочется, когда он чувствует, что все, можно. И он облегченно стонет куда-то в плечо Ви, сжимает до синяков его бедра, входя в него до конца. ... За то, что в комнате трахаться можно только старшим получает и Чимин, и Тэхён, причем и от Сокджина, и от Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.