ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проблемы - 2. (Хосок/Сокджин)

Настройки текста
Засыпать посреди зала на холодном полу - вообще нихрена не хорошая идея, но Сокджин настолько себя загонял, что тупо выключился, сжимая в пальцах открытую бутылку с водой, и вообще не реагируя на внешние раздражители. Хосок в студии оставался, чтобы достать Юнги в край с требованием помочь со своей частью, потому что петь Хосок не умеет, а рэп читать научился исключительно ради вступления в группу, и теперь занимается дурью, требуя повышения своего мастерства. И вот ему вообще нахрен не нравится лежащий на полу хён, у которого на лице застыла маска заебанного в край человека. Чон чертыхается, матерится себе под нос, бросает спортивную сумку на пол и идет будить старшего. Старший секунд пять тупо пялится на него, не понимая, на каком свете находится, потому улыбается так, короче, как обычно улыбается. Немного виновато. И, по-японски, кавайно. Хосок невольно ржет с собственных мыслей. И думает, что хён, вообще-то, ебанная черная дыра, если так подумать. И деструктивить он любит не меньше, чем все они. Только улыбается, блять, слишком профессионально, чтобы это хоть сколько-нибудь было заметно. Чон тупо пялится на подошву джиновых кед. И ему как-то совсем стремно рядом с ним. Потому что он точно помнил, что эти кеды хён брал пару месяцев назад. И чтобы так стереть эту самую подошву... нужно, походу, постоянно танцевать. В любой свободный и не очень момент. - Хён... ты ебанулся? - очень ласково спрашивает он, глядя, как Джин снова поливает себя водой. Он же, блять, не цветочек. От такого он не вырастет. И, вообще, пусть оставит звание местной каланчи Намджуну. Сокджин целую минуту думает над вопросом, у него с волос капает вода и затекает куда-то за ворот футболки. И Хосок немного так залипает на сокджиновы ключицы и белую, молочную кожу. Хён, вообще, сплошной триггер для не особо красивого, по собственному мнению, Хосока. Потому что весь такой идеальный, и вообще непонятно, почему его с руками и ногами не забрали модельные агентства. Хотя, вроде как, звонили. И менеджер потом ходил чернее тучи. - Вроде того. Опять лажаю, - все-таки признается старший, но очень сдержанно. Как он умеет, типа - все окей, типа - да, с кем не бывает. Только вот сейчас ему Хосок ничерта не верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.